阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 温格:迪亚比状态回归将是枪手巨大财富 [复制链接]

阿森纳主帅温格表示如果球队中场迪亚比能够在2014/15赛季保持健康,那他对于枪手来说将是非常珍贵的财富。

今年28岁的迪亚比在上周六与博雷汉姆森林的友谊赛中登场45分钟,这位法国人已经回归训练,主帅温格希望他可以足够好运保持健康,在枪手的阵容中发挥关键作用。

温格在接受采访时表示:“如果迪亚比能够找到最佳状态,对于阿森纳来说将是珍贵的财富。目前球队正在一步一步来,上周六他登场打了45分钟的比赛,对于枪手来说这是好消息。”

迪亚比在2006年从欧塞尔转会加盟阿森纳,他说:“周六的比赛是我一年多以来首次出场45分钟,所以我很高兴能够重返赛场。我希望未来能够保持目前的身体状态,季前训练截止目前一切正常,现在离赛季开始还有三周的时间。我希望能够尽快达到至少百分之九十的状态,这对我来说将会是巨大的成功。”

for:hupu

果然,阿宝的健康又是我厂的一大引援。

往往巨大的损失会紧接而来,看这次能坚持多久。

靠,偏偏转会期恢复训练,二爷你能不能不要再贻害球队,赶紧自尽吧

我看到了最已阵的前奏

2爷没人敢押宝
足球,感谢你带给我的快乐!

2爷要变赛亚人了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

合同最后一年了,好歹要争气点,但真争气了千万别当米尼和范婊

靠,偏偏转会期恢复训练,二爷你能不能不要再贻害球队,赶紧自尽吧
galyrei 发表于 2014-7-24 12:07:00
MS上赛季也是这样,季前热身赛复出,之后正赛又伤了。

主要是他影响教授转会策略。不管他表现好不好,我认为都不该跟他谈续约
发新话题 回复该主题