阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 波多尔斯基再次招揽赫迪拉加盟 [复制链接]

根据邮报的消息,阿森纳前锋波多尔斯基再一次试图劝说他的国家队队友赫迪拉加盟兵工厂,他坚称北伦敦的生活相当有乐趣。

根据之前的消息,赫迪拉本来已经几乎加盟阿森纳,然而由于个人待遇无法达成一致,交易目前停滞不前。然而波多尔斯基仍然希望劝说赫迪拉加盟,他声称由于厄齐尔以及默特萨克等德国球员的存在,阿森纳的生活必然不会孤独。

波多尔斯基在接受采访时表示:“我无需劝说赫迪拉加盟阿森纳,因为他知道和我、厄齐尔已经默特萨克在一起踢球的乐趣。我们在世界杯上经历了一段伟大的时刻,如果他能够来到伦敦,这种感觉会更加深厚。”

这已经不是第一次波多尔斯基在公开场合招揽赫迪拉加盟阿森纳,在德国队的世界杯冠军游行中,赫迪拉接受采访时,波多尔斯基就向他高喊阿森纳。

上赛季赫迪拉在皇马夺得了欧冠,但是由于克罗斯和J罗的到来,中场位置必然面临激烈的竞争。

from:http://voice.hupu.com/soccer/1734564.html
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 7/26/2014 6:50:37 PM 执行 主题分类 操作

波尔蒂,好样的,把赫迪拉撸来,若能夺冠波尔蒂当记首功!

傻波好卖力的说~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

很好,降薪过来吧

再次抵制赫前插顶薪

傻波好样的

谁敢卖波多野结衣,我就卖了他!
我爱·十号·

不要了!还买吗?不要搞到队内讧啊!
niclas

德国帮的最大好处在于德国帮不搞事情,法国人喜欢搞事。

再次當說客, 希望能成吧

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题