阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这才是『真正』的榜单啊。。。。欢迎加入14/15赛季英超#菠菜市场# [复制链接]

这才是『真正』的榜单啊。。。。(根据新版菠菜市场规则统计出的数据)

在榜的都是真正的实力派啊,14/15赛季英超#菠菜市场#。我看好你们

2014-15赛季 英超#菠菜市场#新规则 链接
http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-107283.aspx

实物奖励 (虚拟奖励:每人提供【威望+1】外,不再设置其他虚拟奖励)

第一名:价值50英镑,免费赠送该赛季或下赛季Arsenal主场球衣一件(印字印号需另收费)

第二名:约价值15英镑,纪念版T恤或者其他Polo衫一件(样式随机)

第三名:约价值10英镑,纪念围巾一条(样式随机)

第四名及以下:约价值5英镑,钥匙扣或者其他纪念品一份(样式随机)

[年度肉皮王]——菠菜市场中“赛季RP最多”,【2014/15英超排行榜】“RP奖励”榜第一。将获得球会奖励系统提供的

1、实物:Arsenal纪念围巾一条(样式随机)约价值10英镑

可以无心得之 不可著意以求之

别提了,世界杯期间起码输了9m给c

乔治怎么还未曝照啊

等这批球衣订单到货后微机发货吧

你的围巾啊、杯子啊可以先曝了,你那些也都是质量很高的奖品,等我的球衣估计要新赛季开始2轮后了

本次英国发货比较慢,估计是因为他们最近实在太忙
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题