阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有人入手华为P7阿森纳版吗? [复制链接]

刚好我很多同学都在华为,看起来很不错。就是阿森纳元素少了点,所以一直没想好要不要买,听说已经出货200W了。

以无法为有法,以无限为有限

无移动版 logo加成比普通版贵几百吧
调戏客服的倒挺多的

网友:lance_ml    

咨询内容:请问如何打白条?要利息么?and,买手机的钱可以让教授在转会期签个彪悍的后腰么?实在不够先把大吉鲁卖了也行!
京东回复:您好!京东白条是京东推出的一种“先消费,后付款”的全新支付方式。白条使用流程如下:电脑端和手机端可根据网页提示操作:点击这里查看如何使用京东白条。如果商品金额超过您白条额度,请选择其他支付方式支付剩余款项。如果白条支付有异常,建议您联系白条客服核实处理。 我们的手机多便宜啊,根本凑不够转会费==。况且如果买手机,签下桑切斯有你的一份功劳! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:1***p    

咨询内容:请问这个手机后盖上的阿森纳的标志是怎么弄上去的那种。。不会时间长了掉下来吧
京东回复:您好!logo是采用七层镀膜工艺印制在后板上的,一般能坚持到阿森纳夺冠那天。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:jd_980696929    

咨询内容:不赞助曼联,不准备买了
京东回复:您好!嗯。。。按照曼联一贯的传统,曼联版的价格应该会抬很高哦 。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:jd_4fb4352bb4c03    

咨询内容:阿森纳版的为什么是黑色的呢?会有红色版本吗?
京东回复:您好!色不但大气,还和第二客场球衣吻合啊,况且会有白色版的啊~红色的花,利物浦和曼联球迷会不高兴的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:jdlsaim    

咨询内容:范佩西:汪汪汪!汪汪汪!
京东回复:您好!范加尔:拍拍头。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:绝代风华老控卫    

咨询内容:请问买了这款手机,能否有助于吸引喜欢阿森纳的妹子。
京东回复:您好!手机确实高端大气上档次,但是吸引妹子关键还得看脸。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快

网友:jd_dai_06    

咨询内容:卡瓦尼什么时候能来,卡瓦尼来了我就买一台当赞助转会费给了啊
京东回复:您好!您不赞助转会费的话教授可能只有给巴黎打欠条了,巴黎也是华为赞助的,具体信息您可以拨打华为官方电话咨询一下。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:jd880664    

咨询内容:是不是因为华为赞助了阿森纳 所以这个夏季教授会花这么多钱买人,但是为什么还要卖队长啊 ?
京东回复:您好!还是队长卖的钱用来买的人吧,华为也赞助了米兰,加利亚尼还是骑自行车满世界找免签。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:jdlsaim    

咨询内容:怪不得连队长都卖了!有钱了这是!今年要是再拿第四我就把买的手机砸了!
京东回复:您好!恩,巴萨真是良心企业呢。另外:经多次测试P7由1米8高度落到大理石地面毫发无损,所以摔的时候请一定要多用点力!离联赛第四还有一年,建议您办一张健身年卡锻炼力气~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:瓜子铜锣烧    

咨询内容:哼!!!不赞助我大曼联!不买了!!!!
京东回复:您好!这。。。您可以购买非阿森纳版的P7嘛。曼联这么有钱,暂时少一家赞助商也不碍事儿。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

网友:少女时代允儿    

咨询内容:我看到上条咨询说联赛夺冠之前请保持耐心.大哥~我等了10年才等了个脚足杯啊!京东回复:您好!这不社区盾都夺冠了,今年没准呢,要对球队有信心。联通版可以支持移动2G,要不就将就这个吧。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
最后编辑云加 最后编辑于 2014-08-22 20:37:42

多少钱?虽然没什么兴趣

还真没考虑过……
we have no idea how much we are blessed.

主題真不錯

"您好!logo是采用七层镀膜工艺印制在后板上的,一般能坚持到阿森纳夺冠那天。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!"
we have no idea how much we are blessed.

3楼回复真逗

京东各种卖萌
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

有内部价么?
发新话题 回复该主题