阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

曼诺内连续8次从球网捞球后作出惊人决定 [复制链接]

“这是我在足球界最尴尬、最难受、最黑暗的一天。”桑德兰主帅波耶特的这番话已经说明了一切。当南安普顿将全场第8个进球送入网窝时,部分桑德兰球迷已经泣不成声。这也许将是他们这辈子所经历过的最惨痛失利。
  对于黑猫拥趸而言,这是一段身心均遭受极大折磨的旅程,他们当中的绝大多数人都是辗转1000余公里、耗时10余个小时才到达南安普顿的圣玛丽球场,但谁也没有料到接下来他们会目睹0比8如此残忍的大屠杀。
  对于球迷极致的痛苦和愤怒,桑德兰门将曼诺内感同身受,而在接受最新采访时,他宣布了一项惊人的决定:他将号召桑德兰全体球员为球迷的“精神损失”埋单,全额报销他们此行的球票和旅费。
  曼诺内说:“这场比赛的结果,我们球员很难接受,但球迷同样是如此。当接二连三的丢球后,我们大部分人都举了白旗,不再拼搏,这其中就包括我。我们一次就输了个0-8,而非连续8场比赛0-1输球,我们要记住这一天,昂起头努力前进。”
本主题由 版主 37°2 于 10/28/2014 11:31:29 PM 执行 移动主题 操作
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

我还以为宣布退役呢
[img][/img]

神锉锉的南欧人

欧洲俱乐部基本都有惨败后都有这种习惯

3C:我不孤单!!!!!!!!!

他们这是准备下场反扑我破厂的节奏么?

下场必定主场狂拼我厂。我觉得我们该打防守反击,哪怕对手只是黑猫

3C:兄弟,我上个赛季不比你捞的少。

3C笑了
发新话题 回复该主题