阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

皇马史上最成功转出交易VS阿森纳史上最成功转出交易 [复制链接]

欧洲助攻王不值这价格么,别逗好么,自家用不好别把屎盆子扣人头上。

272绝对好球员,主要前锋太烂配不上他
后面好几个在混的,这样子的球队能怎么办
374绝对超值,
3000-5000万的球员很多都是好球员的,特别是顶级球队出来的

不能过样比较的!那曼联C罗 转会皇马呢?还有热刺的贝尔呢?
niclas

迪馬利亞值那麼高價。笑死人了。等著看吧。以前看皇馬。我認為最沒用的該清洗首選迪馬立亞。。

其实皇马6800万欧元卖出迪玛利亚应该是最高纪录,但是我觉得皇马有点亏,因为迪玛利亚在队里的作用明显比厄齐尔更高,2014年欧冠决赛的最佳球员,可以说没有迪玛利亚,就没有皇马的第10个欧冠。而且迪玛利亚在世界杯上的表现也很好,皇马卖他有点为难。

迪玛利亚值6000万,卖了6800万,皇马只能说是小赚

厄齐尔值2500万,但卖了5000万,皇马大赚

所以我认为皇马卖出的身价虽然迪玛
Noriping 发表于 2014/10/24 16:52:00
顶一下

1999年的3500W欧元,2013年的5000W欧元,就好像1999年的100元人民币,2015年的200元人民币,你说哪个多?

我厂有钱嘛! 肯定是赚的!
niclas

其实皇马6800万欧元卖出迪玛利亚应该是最高纪录,但是我觉得皇马有点亏,因为迪玛利亚在队里的作用明显比厄齐尔更高,2014年欧冠决赛的最佳球员,可以说没有迪玛利亚,就没有皇马的第10个欧冠。而且迪玛利亚在世界杯上的表现也很好,皇马卖他有点为难。

迪玛利亚值6000万,卖了6800万,皇马只能说是小赚

厄齐尔值2500万,但卖了5000万,皇马大赚

所以我认为皇马卖出的身价虽然迪玛
Noriping 发表于 2014/10/24 16:52:00
现在的这个市场,厄齐尔怎么可能只值2500w,又不是十年前···所以当年兵工厂卖阿内尔卡卖到3500,堪比迪玛利亚卖给曼联的身价了
发新话题 回复该主题