阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 温格:Ospina伤停3周,K6还需伤停4周,小老虎还要继续踢U21 [复制链接]

周五对桑德兰的赛前发布会上,温格确认了标题里的这三个伤病情况。从目前破厂的情形看,本赛季已经基本定调:
1. 每周都会新增伤员,且大伤的比例总是很高
2. 老伤员的复出时间总是一拖再拖
3. 青训营抽调上来打联赛的球员会越来越多,联赛成绩越来越差,U21、U19队伍的战绩也跟着会受影响
4. 联赛最终排名可能还不如去年的曼狗
5. 本赛季欧冠铁定16强一轮游,下赛季欧冠资格赛的机会也没有
6. 冬窗不买人,波尔蒂有可能冬窗走人。夏窗继续混。
本主题由 版主 37°2 于 10/28/2014 11:04:57 PM 执行 主题分类 操作

走好 不送

期待楼主被打脸

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

我愿意跟楼主分担被打脸的痛苦.

期待楼主被打脸
刘很 发表于 2014-10-24 21:12:00
真心希望被打脸!这才是真爱啊!

我愿意跟楼主分担被打脸的痛苦.
kurt_cobain 发表于 2014-10-24 22:54:00
好基友,一杯子

我不这样认为。鸡撸,厄胡复出后都会强大动力的,世界杯年,允许这些人低迷,这个必须接受的,梅西一样有调整期

[quote]期待楼主被打脸
刘很 发表于 2014-10-24 21:12:00 [img]http://bbs.arsenalcn.com/imag......
fimp 发表于 2014-10-25 0:12:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=107675&postid=1799805#1799805]
每个真爱我厂的球迷都希望能被打脸,打的越狠越好,但现实往往很残酷,好的东西不保持,不好的维持了那么多年,不去改变,仍由他这么发展,现在的球队你如果说买一两个人就能改变,那就是放P,战术打法是这样,任由表现不好的球员在场上肆意妄为,这就是对自己和球队的不负责任。

伤病就是最大的对手!
niclas
发新话题 回复该主题