阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格的另一面,对下课的无知反讽。 [复制链接]

说到底,经营上成功,教练上失败,我们换种说法,不下课,但需要在俱乐部内换个角色。
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 4/17/2016 4:11:55 PM 执行 提升/下沉主题 操作

有些教练,你一个赛季给他1000万的预算,他能给你拿个第四,然后还能盈利,你给他5000万,他结果还是给你拿个第四,还时不时地被人灌个567个球羞辱,你给他整个8000万,他还是。。。可以看出,钱多和成绩之间,其实也不是完全等同的,需要一个好的教练作为催化剂。

有些能力是命中注定,该你行的,就算客观条件再艰难你都能挺过,该你不行的,就是给你一亿两亿,你都不行,真诚地希望温格以实际行动打我脸,嘿嘿。

回复 12楼B10的帖子

留下口德?我哪里骂有骂过温格?温蜜一点不好都听不得,这得是活得多累啊。
再次强调:
1、温格经营有功,功不可没
2、温格带队能力,在过去九年只能证明自己在转会资金预算有限的情况下,确保自己有第四的强竞争力,但仍然暴露出来许多问题。
3、对于未来的判断,温格治下的阿森纳,不可能拿下英超和欧冠中的任一个冠军,当然,这算是一个赌局,我希望类似于lz之类的温蜜狠狠地打我脸。

判断归判断,尊重归尊重,正因为我尊重温格,我希望温格他能从主教练的位置上退下来,在一个更适合的位置上为球队做贡献,并继续享有美誉获得尊重。
可以说,我也是温格的支持者,我认为那些肆意鼓吹、选择性失明、躺在温格过去的功劳簿而坚持其继续执教的人是无间温黑,是想看温格笑话,想要温格晚节不保,所以我也郑重地请这些“温黑”留些口德,你们比那些痛骂温格的人更可恶。
说了那么多,我知道那些反串温蜜的温黑肯定不服,不服咱就赌一把呗,看看温格能拿到英超冠军甚至欧冠冠军否。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2014-12-14 09:52:01

首先,你必须明白的是,我讨论的不是攀比不攀比,冠军是否重要的问题,所以你在这个上面哪怕码一万字都是废话,我讨论的可以不可以,能够不能够的事,就温格治下的阿森纳来说,我的判断是不可以,不可能。说到追随者,我也是温格的追随者,我也希望他受到尊敬,换种方式,换个位置,我觉得他能受到更多的尊敬,那我为何不支持这种变动呢?相反,有些人,他们的言论,是打着支持者的幌子,故意想看温格失败而已,这种人,这种用心,从我一个温格支持者的角度出发,我唾弃。

回复 25楼B10的帖子

我看,真正在内心中在意冠军,以冠军作为衡量标准的是你们,然而出于对温格的盲目崇拜,让你们听风就是雨,稍有不利于温格的言论,就犹如惊弓之鸟,精神紧绷,又是举例又是反驳,大道理一番,说来倒去,流水账一番,无非就是意在不应爱慕虚荣,不应以以冠军论英雄。

殊不知,我在讨论的,一直是能与不能,可以不可以,而不是能了又怎样,可以又怎样,不能又怎样,不可以又这样。

真正有一天,温格真逆天改命带领球队夺冠了,我照样视之坦然,反倒那些之前一直强调冠军无用的人,最先虚荣心满溢。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2014-12-14 21:02:26

发新话题 回复该主题