阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳核心天才宣布复出!信心爆棚:助阿森纳夺冠 [复制链接]

经过长达4月有余的休养和复健,威尔谢尔终于彻底伤愈。当地时间4月7日,威尔谢尔在阿森纳U21与斯托克城的比赛中打满全场,帮助球队4比1大胜对手,和他一道出战的还有接近复出的阿尔特塔和迪亚比。

去年11月底,威尔谢尔在阿森纳1比2负于曼联的比赛中脚踝韧带受伤,最终不得不接受手术治疗,一躺就是4个月。“我以前就讲过,伤病只会让我更加强大,我不会因此而落下阴影,但无法踢比赛的日子是令人煎熬的。”威尔谢尔在接受采访时说。

威尔谢尔坦承,虽然伤愈后首次打满全场是向正式复出迈出的一大步,但训练和U21比赛毕竟和英超有天壤之别,他说:“你可以非常刻苦的训练,但是只有真正踢上比赛了,你才可能找回状态。英超的节奏非常快,你必须尽快找到那种感觉。”

“我感觉自己已经准备好了,我会为阿森纳接下来的几场比赛贡献出自己的力量。当你受伤时,你会特别在意复出后可能会踢哪上几场比赛,足总杯半决赛显然是其中的亮点,我有信心帮助球队拿到最终的冠军。但在此之前,我们还有好几场硬仗要踢,比如与曼联的比赛,我会拼上全力。”

为什么有些球员就那么不想他复出呢,呵呵

为什么很多球迷就那么不想他复出呢,呵呵

以无法为有法,以无限为有限

现在前四稳了,小威可以出来挥霍一下分数了
[img][/img]

我更加想迪亚比
流畅的进攻

典型的心比天高,场上场下都不努力,不用脑的球员。

太子真的好好努力了,这么多年都没踢出来,同期的拉姆塞都成长为一流中场了,假以时日成为顶尖中场也不是不可能~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

怎么感觉他上场的话,我厂亚军的形势岌岌可危呢。
发新话题 回复该主题