阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] 2014-15赛季 英超#菠菜市场# 【菠菜帝】 带鱼 [复制链接]

应该是皮雷斯1票 姜伯约1票 bcw1票
云加 发表于 2015-5-25 20:43:00
不在状态没有理由不入选啊
本主题由 管理员 cyrano 于 7/13/2016 11:28:28 AM 执行 主题置顶/取消 操作

回复 6楼云加的帖子

V指的应该是皮雷斯和姜伯约属同一人,合计享受2张票吧

带鱼入选,BCW确实没理由不入选,我猜C的考虑是不是考虑了上下半区的平衡,各3张票

回复 8楼云加的帖子

看了3楼,我赌10000ACN币微机就是我想的那意思,即她知道我的所有马甲,皮雷斯和姜伯约只不过代表了2张票而已

回复 9楼云加的帖子

不理解,能否详细说明

入围者没有BCW的马甲号,也没带鱼的真身

回复 10楼姜伯约的帖子

要是V分得清哪些是你的马甲george.arsenal和姜伯约这两个入围资格就不会勾选了

现在入围有勾的george.arsen
云加 发表于 2015-5-25 22:59:00
按照这种假设,维基如果认定皮雷斯和姜伯约不是同一人,完全可以按照规则在上下半区前五名范围内找齐四个入围者了,不用再考虑第六名的带鱼了

我后台查了一下皮雷斯和姜伯约,好像是同一个人。哈哈。
cyrano 发表于 2015-5-26 9:39:00
不用好像,本来就是,上下半区前5名里6个ID是我的,3个ID是tomcat的,我们都是很诚实滴

回复 14楼cyrano的帖子

带鱼是cabbit的

[quote][quote]玩了一个赛季,满盘皆输。一点安慰都没有。 只希望下赛季球队能表现更好点。
fimp 发表于 2015-5-26 14:10:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=108058&postid=1803422#1803422
云加 发表于 2015-5-26 22:09:00
有赢必有亏,总归会有起伏,长期玩的话就像波浪一样,会有波峰,会有波谷
我的马甲团赢的最多的时候是1200万+,当然输的最多的时候是亏1500万+

这个赛季英超盈利400万是个难以逾越的坎,谁都没迈过,破车、大曼城、厂子都坑人了

本周要开始进行竞猜了。我把欧冠比赛提前开出。谢谢。
cyrano 发表于 2015-6-1 11:27:00
和厂子足总杯决赛的赔率一模一样
关键对手是老妇人,这场比赛结果很难猜。
发新话题 回复该主题