阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] 2014-15赛季 英超#菠菜市场# 【菠菜帝】 带鱼 [复制链接]

这样居然也能入围?!我下半赛季一直忙着工作就没下过注,难得回来一看居然还能入围。。。不得不说,某人的马甲实在太多了。。。
cabbit 发表于 2015-5-27 16:45:00

z支持楼上回归,下个赛季起微信版上线,望多多关注

可以无心得之 不可著意以求之

我也幸运入围了?

以无法为有法,以无限为有限

我也幸运入围了?
bcw 发表于 2015-5-28 8:51:00
我们尽量尊重规则,规则模糊的地方,我们按对大家最有利的方向把握。
下个赛季我们把规则设置得简单易懂些。谢谢。

可以无心得之 不可著意以求之

可以的话我就派伯约和主号这两个ID参加好了

这样居然也能入围?!我下半赛季一直忙着工作就没下过注,难得回来一看居然还能入围。。。不得不说,某人的马甲实在太多了。。。
cabbit 发表于 2015-5-27 16:45:00

参战的ID数量我的马甲团不是最多的,但ID吸金能力、资产应该是ACN首屈一指的

本周要开始进行竞猜了。我把欧冠比赛提前开出。谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

本周要开始进行竞猜了。我把欧冠比赛提前开出。谢谢。
cyrano 发表于 2015-6-1 11:27:00
和厂子足总杯决赛的赔率一模一样
关键对手是老妇人,这场比赛结果很难猜。

我觉得巴萨没悬念
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

冥冥之中自有定数,06年谁能想到意大利这么烂的球队能夺冠军

同样,12年前,欧冠从资格赛到淘汰赛连胜的八傻被老妇人以两场平局,客场进球多干回了家

八傻打老妇人这种球队,结果真的不好说

意大利和意甲球队永远不能忽视,他们总能在被动中赢得比赛

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题