阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[正式转会] 官方网站:切赫加盟阿森纳 [复制链接]

7届捷克足球先生、3届英超金手套奖获得者、捷克国家队出场次数第二多的球员、33岁的皮特·切赫正式加盟阿森纳,他与枪手签下了一份长期合同,转会费官方不便透露(但枪迷都知道:1100万英镑)。
切赫说:“我非常高兴能加盟阿森纳,我迫不及待地想参加季前训练了。与我刚步入职业生涯时一样,(来到阿森纳)我对足球依然信念坚定,依然动力十足,依然对成功充满渴望。我一如既往地热爱那份在英超赛场对阵顶级球员时所带来的挑战感觉。温格向我坦露了他在阿森纳的雄心,还向我表白心迹为何将我招致阵中,于是我就决定加盟了。

切赫已顺利通过体检,不久他就可随队参加队中新赛季的正式训练。至于他的球衣号码将在阿森纳官方Instagram上公布。

相信所有枪迷都会欢迎皮特加盟阿森纳的。

本次转会完整、合法、有效。

http://www.arsenal.com/news/news-archive/20150629/petr-cech-agrees-to-join-arsenal
最后编辑Forward 最后编辑于 2015-06-29 23:22:11
本主题由 超级版主 Forward 于 6/29/2015 11:18:05 PM 执行 设置高亮 操作

漂亮!加油!

太棒了! 当然,加盟的理由全世界也都知道,离家近!

以无法为有法,以无限为有限

切赫,比达尔,再来个靠谱的中卫,这个夏天的引援就差不多了。超级前锋就不想了,范佩西愿意回来倒是可以。

回复 3楼bcw的帖子

让我想到了流川枫,哈哈哈哈哈。报了阿什利.科尔那件事的仇啊

切赫,比达尔,再来个靠谱的中卫,这个夏天的引援就差不多了。超级前锋就不想了,范佩西愿意回来倒是可以。
henryliu 发表于 2015-6-30 10:08:00
范佩西估计哪儿都不会去哦,别人去曼联就是为钱,现在一年高工资+忠诚奖金+明年自由身,怎么可能会走?除非那条所谓的忠诚奖金是假消息。

henryliu 发表于 2015-6-30 10:08:00
不是说了比达尔是谣言么?

[quote]切赫,比达尔,再来个靠谱的中卫,这个夏天的引援就差不多了。超级前锋就不想了,范佩西愿意回来倒是可以。
henryliu 发表于 2015-6-30 10:08:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=108092&postid=1803835#180383
ckyno1 发表于 2015-6-30 11:10:00
关键曼联会留下他么?

恭喜。切赫来了还是要恭喜的。
来一个提升球队上限的就好,管他什么位置。

切赫加盟当然是好事值得开心~,不过奥斯皮纳咋办啊这么好的门将又年轻
最后编辑galyrei 最后编辑于 2015-06-30 12:37:04
发新话题 回复该主题