阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

论坛很安静,看来大家很满意今年转会,或者也没脾气了 [复制链接]

转会不满意啊!
niclas

希望明天会有奇迹
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

不满意又怎样,又不能把心仪球员喷来。
平常心等待,不是我们厂迷应该有的心理素质?
这两年才开始盼著大牌,以前可是盼留著大牌呢

主要是习惯了,而且目前阵容也凑合,前锋能补最好,没有合适也可以将就

主要是... 我們真的缺世界級前鋒,  而在轉會市場上, 的確沒有人可以買.....

想不到我发发牢骚反而把大家都钓出来。
我昨晚醒了好几次,都在刷屏,哪怕来个小妖都觉得好过颗粒无收,怎么知道连小妖都没一个。

我也发觉上半年加班的时间让自己几乎没来过论坛,确实,我年纪也过了30了,跟某一楼的兄弟说那样,事情很多,而且移动终端上面论坛不是很方便。
但是我感觉论坛还是有足够的意义的,就好像StackOverflow(不知道大家写不写计算机程序)现在还是坚持用论坛。我上论坛总是感觉比手机上微信或者APP感到更加自在,用手机总让自己觉得活在仓促之中。
或者手机只是一个媒介吧,我们实际上活在了仓促之中,我自己在看比赛的时候都可能睡着,就快被生活逼得连看比赛的时间都欠奉了吧。

不过还是一如既往在这支持我们的争四狂魔,因为那是一种精神。

今年真的感到很恶心,说是没有合适的球员,也不完全是吧,那别人怎么又能找到?
以前说没钱就算了,现在有2亿还是这样,真是很失望,说无所谓是假的,只是无可奈何

感觉市场上比吉鲁好很多的,真的没有没有~如果来个和吉鲁差不多的,还不如期待黑贝爆发

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

反正冠军别想了

18楼兄弟跟我想法差不多。
教授去巴黎了,已经努力过了,我感觉就够了
发新话题 回复该主题