阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格,您太对得起俱乐部了,您对得起我们球迷吗? [复制链接]

一个大嘴巴!黑贝的伤情手术上周就知道了,结果呢,阿姐撸草一个赛季吧。

很好呀,用他艹一个赛季是我想看到的结果。不过我真奇怪了,什么球员到阿森纳都能受这么严重的伤,一停都是好几个月。到底是我厂是玻璃经销商还是生产商。

草一个赛季也不至于,老虎的最新续约的周薪有12万英镑吧,肯定要用的。

那楼主说说买谁?人家不愿卖,是不是我们也该学学拉影把球衣套别人身上?还是学学破车私会球员然后让他闹转会?抑或是学隔壁花5000-8000w买个小妖?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

也许在这里说话的国内球迷,老温没有什么对不对得起,我们利益跟他无关
但英伦花了大钱去买枪手季票的球迷,老温的确对不起他们所花的钱。每年给俱乐部贡献那么多,俱乐部却只会存钱完全不回报球迷。

买到球员,就能有好成绩吗?  未必的,     教练有他的想法, 董事会,老板,球队结构, 青年队等等,都要考虑的! 别太看表面啊!
niclas
发新话题 回复该主题