阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格,您太对得起俱乐部了,您对得起我们球迷吗? [复制链接]

温格,您太对得起俱乐部了,您对得起我们球迷吗?尤其是对得起像我们这些已经步入第十六年的老枪迷吗?
突然觉得应该叫您温爷爷啊!您的说话和办事太像祖国那位和您同姓的伪大的爷爷了!
最后编辑paulchow 最后编辑于 2015-09-02 09:33:04

5000万英镑买个卡瓦尼就对得起球迷了?

虽然同期爱上阿森纳的我们,已经从青年变成中年的你,但你还是得叫他爷爷。
现在的成绩当然对的起球迷,阿森纳要的是什么,是和我国治国方针同样的稳定,成绩没有大的起伏,物极必反,夺冠有什么好的,给你连着夺冠也有夺不了的时候不是嘛,所以稳定高于一切,不求夺冠只求稳定。

别给我,我也不想接,因为我有自知之明,知道没那个能力,更不会忽悠人。
既然要稳定,就别撒烟雾弹,别迷失在体检室,别计较一欧元。
当然,再有意见也只做枪迷的。
至于政治就不多谈了,最近爆炸起火连绵不断,这一点上讲确实挺稳定的。期待吧!

我觉得可以,目前的阵容比较齐整,没必要引援,更希望黑贝、大帅、科奎林、贝莱林等人能打出来,挂彩票不一定能中奖,买来成名球星会压制小将的成长,目前几个还是能让人看到希望的。

还是在另一帖子里面说的,还不如期待黑贝打出来。
而且教授昨晚也不是没报价,巴黎更想把伊布卖出去,但是伊布工资太高,而且这性情中人跟教授又有点小过节,肯定不会降薪,哪怕降薪也会破坏对内好不容易起来的工资平衡,还不如就这样了。

人上江湖, 身不由己!
niclas

那你想怎样

反正我一直比较看好大吉鲁的,何况后腰的科奎林也表现不错。 没有引援,可以接受。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

尊重教练,他比我们更了解球队
发新话题 回复该主题