阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

领红牌光荣么? [复制链接]

强烈反对楼主的观点。回想当年阿森纳的维埃拉,基翁等硬汉也经常拿红牌,还有曼联的基恩。请问有影响到全队整体利益吗?当年谁敢欺负我们?再看看现在的枪手,人见人欺,就是缺少硬汉。保利斯塔的红牌是裁判的悲哀,并不是我们自己的错。我们一定要坚持这样的原则,我们不主动挑衅别人,但是别人也别以为阿森纳是好惹的!楼主可能是缺少血性吧,或者属于柔和主义,没经历过当年不败枪手的辉煌,值得原谅。顺便补一句,保利斯塔替软脾气的科斯切尔尼出头,这样的人才适合当队长!
最后编辑狂舞阿森纳 最后编辑于 2015-09-20 19:11:10
都是叛徒!!

回复 5楼shuilingma的帖子

楼主恰好难以自圆其说。如果“战绩都不管,只追求所谓的血性那是意气用事”,请问,按照你的逻辑,我们是没有意气用事了,怂蛋一样忍了,那我们想要的成绩呢?在哪里?再有,谁都知道球队需要精神强大的领袖,我们有过呀,维埃拉,亚当斯,他们不会忍,会反击,会你所谓的意气用事,你是说他们连球员的基本素质都不合格吗?可他带来了英超冠军呀,怎么解释?
最后编辑狂舞阿森纳 最后编辑于 2015-09-20 22:42:34
都是叛徒!!

回复 8楼shuilingma的帖子

按照楼主的说法,连温文尔雅的卡索拉最后都飞铲了,这智商更有问题!切尔西靠下三滥崛起,太小看英超了吧,如果最后五分输给切尔西,我看首先也要怪很多因素,主场输给西汉姆就值得反思,这场因素也不在考虑。按照楼主的计算,忍让一下,屡次被挑衅的结果,就是客场能拿下切尔西喽,自己都没了骨气,还奢望拿分,我怕是6:0惨剧再次上演而已!
最后编辑狂舞阿森纳 最后编辑于 2015-09-20 22:52:59
都是叛徒!!
发新话题 回复该主题