阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

领红牌光荣么? [复制链接]

太好了!被判红牌没太大关系,毕竟这才是联赛前期 ,我们还输得起。保利斯塔就应该跟DC干,只不过被他算计了。我想,破车这赛季也好不了了,靠这种烂招赢球必招天谴。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我不是说大家一定干科斯塔,而是不应该让加布里埃尔一个和他对骂(最终被挑衅),应该一起围上去对骂。科斯塔但凡再多说一句,就不散开,不开始比赛
流畅的进攻

只有保利斯塔硬有个叼用,这种时候就应该一群人过去围住狗斯塔,不让他这么放肆。

我觉得应该和K6一样软,然后让狗斯塔挨个把阿森纳的球员欺负一遍。

情有可原,但不值得提倡……
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

楼主,足球首先是一种游戏,把球踢进门里本身没有什么意义,我们这些球迷,花钱的、不花钱的,来支持一支球队,本身就是一种精神寄托或者安慰。但他妈看个球,就碰到切狗这种恶心的人,恶心的球队,有人出头,就已经是一种安慰了。这件事,我挺保利斯塔。
去他妈的切狗!!!!!!比曼狗还要恶心,就靠下三滥

我不是说大家一定干科斯塔,而是不应该让加布里埃尔一个和他对骂(最终被挑衅),应该一起围上去对骂。科斯塔但凡再多说一句,就不散开,不开始比赛
hubert_gao 发表于 2015-9-21 9:41:00 完全附议

I will be here ,For you

楼主的道德标准太高了。

我觉得G5上去为K6出头是对的,但是之后的报复什么的就有点失控了。

对方用些小动作欺负你,裁判又不管,这时候就要靠场上队员的凝聚力来喝止住对方。忍气吞声以后谁见你都把你当出气筒。这叫尊严!

做男人,没有春袋是不行的
发新话题 回复该主题