阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 2015-16赛季英超联赛第8轮 阿森纳3:0曼联 桑切斯两球厄齐尔传射 [复制链接]

看得确实太爽,晚上都睡不着!

3-0 完勝,但下半場的控球比率,慘不忍睹。

终于活到这一天!

回复 12楼miller_fang的帖子

有没有看球?
虽然控球率落后,但是我厂全场组织得很好,威胁多多。
曼联基本毫无章法可言。
只是可惜,要是马夏尔进了我厂,那画面该有多美。
没有签名

回复 12楼miller_fang的帖子

有没有看球?
虽然控球率落后,但是我厂全场组织得很好,威胁多多。
曼联基本毫无章法可言。
只是可惜,要是马夏尔进了
超级版主 发表于 2015-10-5 16:27:00
8000w,真心觉得不值……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

教授不是狒狒,更不是母鸟,不是为了刷数据,恐怕是为了防止大家得意忘形吧!

下半场是要防守的,本来我们的防守也不是很好,那个保利斯塔就不稳
[img][/img]

下半场是要防守的,本来我们的防守也不是很好,那个保利斯塔就不稳
sky小鱼 发表于 2015-10-5 17:50:00
从内心讲,我更希望G5和K6搭档。模特的霸气,反应和转身,还有大概是左腿吧,都让人不太放心。G5年轻,也有气质有速度有反应,只是略瘦,不失为可塑之才。

不嫩说我们太好,只能说曼联也不够好

但不管怎样,我就想说——干!得!漂!亮!

没事了!国家队表现好状态!
niclas
发新话题 回复该主题