阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 2015-2016赛季欧冠小组赛 阿森纳2-0拜仁 吉鲁厄齐尔建功 [复制链接]

大吉撸完爆莱万!

好样的

拉姆塞伤了?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

看昨晚的回放,对攻战实在太精彩了!
[img][/img]

这比赛看的紧张刺激啊,吉鲁进球后我还是一度很担心,直到厄齐尔进球,兴奋点爆发了!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

今年对阵强队战术针对性更强了,算是进步吧
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

同意楼上。
昨晚看新浪体育,张路老师一直讲我厂稳守突击的战术,的确是非常正确。宇宙仁不是简单布置战术就能抗衡的,每个人对位几乎都占不了便宜,还是老老实实用弱队的打发,打防守反击比较好。
看到我厂竟然都防守反击,以前想都没想过的,看来为了争冠,现在阔出去了。

很高兴!

溫格今場部署一流
上季客贏曼城的翻版, 讓出球權, 穩守突擊
good job!~

蛻變中的阿森納!!!!!

枪手就要教 德甲    其他球队怎样搞掂 拜仁!          他们都要感谢枪手啊!
niclas
发新话题 回复该主题