阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

搞定拜仁,阿森纳够任性! [复制链接]

大家好!今早看了新闻2:0搞定拜仁,真的很高兴!我是厂子将近20年的球迷了,在这个论坛注册也11年了,但现在几乎很少在坛子上说话了,偶尔会回来看看,当初在这个论坛上和我一起发帖灌水的朋友们也不知道现在还在不在这里?这几年由于很忙时间有限很少看整场的阿森纳的比赛了,就更别提别的队了压根一眼不看,但我还是默默的关注着厂子的动向,厂子所有的比赛我都要看一看集锦。从3:0搞定曼联开始的这几场比赛,我感觉厂子好像脱胎换骨了一样,士气也起来了,这种状态真心可贵,希望能保持下去。在此祝坛子里所有的枪迷朋友生活快乐,每天都像厂子搞定拜仁一样有份好心情!

貝貝20歲, 真的前途無限

蛻變中的阿森納!!!!!

贝莱林实在超级牛逼啊!!!超看好这小子!希望别被挖了!
[img][/img]

比楼主晚注册了半年,也有10年半了,厂子fans也近20年了,状态跟楼主差不多,虽不怎么发帖,但是每天都在关注各类新闻
赢球后兴奋不已,输球后黯然神伤,但是十来年没变过,继续默默关注,继续衷心支持,谢谢!

多点发贴! 大家多多回复,回应!   是枪迷就应该为枪手加油!
niclas

感谢各位关注,望大家常回来看看,我们还在研发新东西
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

感谢各位关注,望大家常回来看看,我们还在研发新东西
cyrano 发表于 2015/10/21 16:42:00
期待~~~~~~~
C要趁热打铁啊

回复 6楼cyrano的帖子

快没赌资了啊。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

请C把转账功能开放下吧

梅菜好久不见了,依稀还记得你
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题