阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠F组第4轮 拜仁慕尼黑5:1阿森纳 [复制链接]

按照现有的阵容,防守有但反击基本没有

平局还能期望下,谁能想到我们每次欧冠淘汰赛才要演的励志剧,现在小组赛就要上演,每次都是先刨坑然后把自己埋了。

不被灌个4:0我就知足了,宇宙超级无敌全能战士大拜仁求轻虐。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

贝莱林受伤,心都凉了……上德布希?还是钱伯斯?感觉都是要被科斯塔爆出翔的节奏……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

这一场没有得输啊!
niclas

吉鲁和坎贝尔就是两个垃圾,模特也是,又慢左脚又差。

#13的兄弟说得真准。
但是实力摆在那,看一下伤病名单其实拜仁也不少伤病,但是别人能摆出来连比达尔和罗本都替补的强力阵容,我们有什么?
十几年连续进入欧冠16强的记录总会终结的,好好反省,冬窗买人争联赛吧。

呵呵,要命是希腊那边还是绝杀,今年的16郎也危险了。

#13的兄弟说得真准。
但是实力摆在那,看一下伤病名单其实拜仁也不少伤病,但是别人能摆出来连比达尔和罗本都替补的强力阵容,我们有什么?
十几年连续进入欧冠16强的记录总会终结的,好好反省,冬窗买人争联赛吧。
keithlibrary 发表于 2015/11/5 8:56:00

你竟然不认识我?我是资深老球迷,能乱说话吗?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 19楼飞毯的帖子

不好意思,有眼不识泰山,现在认识了。
但是真是神预测啊,0:4跟1:5输球是一样的。
另外我觉得干脆垫底算了,欧联都别打。不知道你持什么意见?
发新话题 回复该主题