阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

从西布朗开始,会是轻松的赛程了吗? [复制链接]

熬过了魔鬼赛程,国际比赛日后阿森纳未来四轮对手都相对轻松,而曼城则要相对困难,在遭遇曼城前,阿森纳有可能拉开两队积分。但是,沃尔科特国际比赛日后无法及时复出,还能指望大吉鲁破门吗?西布朗会成为下周六阻止枪手争冠的对手吗?大家讨论一下。笔者预测比分,客场2:0获胜。
都是叛徒!!

西布朗是英超目前对豪门最无战斗力球队之一,拿不下也不用谈什么争冠了。

西布朗是英超目前对豪门最无战斗力球队之一,拿不下也不用谈什么争冠了。
我爱卡特 发表于 2015/11/9 22:12:00 别把话说得太死,你不记得垫底的维拉把大曼城逼平了?秒秒钟充满变数,这就是英超的魅力。

国际比赛周,对于联赛球队来说是一个喘气的机会。 阿森纳 3:1 西布朗
niclas

回复 3楼LOVE阿仙奴的帖子

说的是对豪门的战斗力。有的球队明明很烂,对豪门就来劲。西布朗我看了几场。比较没有斗志。

吉鲁虐菜还是靠谱的,加油!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

现在这只阿仙奴,太早登顶,我反而觉得不会是好事!
因为这帮人中,承受压力不是那么的强,不想以前的亨利一代
而太早暴露实力,其他球队会纷纷重点照顾的。相信大家都明白,打赢排名第一的,和第二的区别和士气吧
让中下游球队慢慢消磨曼城和曼狗,等伤病球员回归差不多,才是发力良机!

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

能一场场打好比赛就好了

吉鲁应该会进球吧!
niclas

人员不整 科斯切尔尼估计也不会上 有可能遭遇联赛第三败
发新话题 回复该主题