阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 2015-16赛季英超联赛第13轮 西布朗维奇2:1阿森纳 [复制链接]

克拉滕伯格表示不能帮的更多
henryliu 发表于 2015/11/22 0:49:00
+ 1  

我是足球外行,但也想问一下:
1~为什么不拿M18打边锋,而要用吉布斯?
2~以模特的表现……为什么不改造差强人意的大吉鲁顶这个位置?无论身体、速度、卡位、敬业度、速度、身高。
3~为什么不购入强力前锋来缓解以272为首的中场压力?
4~为什么不购入悍腰做好后卫的屏障?
5~连弗里庞、诺德维德都敢卖,为什么不把坎贝尔、A8等碌碌之流处理掉,换点买人资金?
6~为什么不完善更健康的训练方式和处理伤病问题的技术水平?

第二个失球是谁的失误开始的,你可以去看下回放
henryliu 发表于 2015/11/22 0:48:00

懂球帝你说什么都对

真的很难踢啊! 国际赛之后的球员状态及运气真的差极了!
niclas

科奎林也报销了。不过也好,再给温格敲敲警钟,不要固执不变,不要只想着盈利。
让鸟粪、曼狗继续嘲笑嘲笑,确实是该。

太失望了!冬季要有所改变了!
niclas

很想问一下,格纳布里去哪儿了?租借了?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 17楼飞毯的帖子

对 就在西布朗 但主帅把他打入冷宫了

回复 17楼飞毯的帖子

对 就在西布朗 但主帅把他打入冷宫了
fimp 发表于 2015/11/26 1:37:00

那真是太可惜了。 要是他还在队中,我觉得不次于贝莱林的水准,至少不比我靠和张伯伦差。

冬歇期能不能把他召回呢?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题