阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

羽则专栏:阿森纳的还贷之路(建议不懂财务的都看看,数字惊心动魄) [复制链接]

其实我不明白的是,即使预算和实际花销有差距,但怎么会差这么多,资本主义在造什么东西的时候,前后到底是怎么玩的,有没有人能科普一下。
我佛慈悲~~~~

[quote]另外,我不相信阿森纳强留范佩西和亨利小法甚至不给出场机会,就一定卖不出去高价。 当然,你也可以说,没有发生的事情不好说。
飞毯 发表于 2016/1/13 14:12:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=108274&postid=1805635#18
刘很 发表于 2016/1/13 15:43:00
看不懂你的逻辑,各种理由肯定存在,你说的理由我都知道,但我并不认为强留是阿森纳不能承受的。要知道,阿森纳根本并不缺有钱的投资人,无论是克伦克,还是乌胖子,你认为阿森纳会因为强留球员会破产??羞辱是谁带给你阿森纳的还是自己给自己的?俱乐部管理层或温格肯定难辞其咎。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

[quote][quote]另外,我不相信阿森纳强留范佩西和亨利小法甚至不给出场机会,就一定卖不出去高价。 当然,你也可以说,没有发生的事情不好说。
飞毯 发表于 2016/1/13 14:12:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=108274&postid=180
飞毯 发表于 2016/1/16 16:22:00
搞笑,克伦克愿意接受乌胖子的投资吗?克伦克一直以来都是坚持财政独立的!你究竟有没有了解过这些相关的信息?
乌胖子竭尽全力才得到30%的股权,然后呢?然后就偃旗息鼓了,因为剩下的股权要不掌握在克伦克手上,要不根本不愿意卖给乌胖子。你所谓的不缺乏投资人就是个笑话,阿森纳的董事会根本就不愿意接受投资,阿布收购切尔西之前,第一目标其实就是阿森纳,只是董事会不愿意卖而已!

至于强留球员,我问你,强留一个球员,如果他像阿德拜约一样出工不出力,你敢不敢让他上场?尤其是那几季拿个第四都是岌岌可危的情况下,一旦拿不到欧冠席位,损失就是2500w,你敢不敢?回答我!

如果你不敢,强留他的结果就是放在板凳上,还得给他一年的工资,还得找个顶替他的球员,意味着还得增加一笔转会费和工资,你算过这笔数没有?回答我,你说要强留的那几名球员的工资以及后来顶替他们位置的球员转会费和工资,是多少?告诉我~

最后,强留的球员,第二年卖出去的价格肯定还得再折价,因为你的合同期又短了一年,就是这样。

所以为啥我建议不懂财务的都看看这篇文章,就是让大家看这清楚这些数字,知道这些数字后面的资金链运用是多么的不容易。你以为倒闭是很困难的事情?资金链一断裂,倒闭就是分分钟的事!看看史玉柱的巨人大厦吧!

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

[quote][quote][quote]另外,我不相信阿森纳强留范佩西和亨利小法甚至不给出场机会,就一定卖不出去高价。 当然,你也可以说,没有发生的事情不好说。
飞毯 发表于 2016/1/13 14:12:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=108274&pos
刘很 发表于 2016/1/17 14:13:00

真心理不清你的逻辑何在。如果你的观点就是强留球员就会导致阿森纳破产,那我就 呵呵 了。

一方面克伦克并不是缺钱的主儿,另一方面你这里面的话有很大的逻辑错误,强留一年让涉嫌转会球员在板凳时,温格会不马上去找新球员顶替吗?转会球员真的会甘心在板凳坐一年吗?(参照德赫亚)至于强留一年多出来的工资,我还真不信阿森纳就因为增加一个替换球员的工资收入而出现破产。

另外你说的不转会即贬值,也是歪理,你觉得苏亚又咬人又被红牌,利物浦就应该4000W+1卖给阿森纳,但人家硬是高价卖给巴萨了。我不相信亨利范佩西小法在转会期的几个赛季的水平就比苏亚差到哪儿去。说白了,这个转会就是拼豪门之间的底气和俱乐部教练的意志,你阿森纳就是要低价转会,羞辱就是俱乐部和温格自己申请来的。

我就发现同样是一篇文章,真的是不同人看出不同的观点,我看到的只是阿森纳坚持稳健的财务和转会政策,而根本不是阿森纳因为球场修建导致就快破产了。你不能只看到阿森纳卖人还债的一面,而忽视出售主力核心球员导致球队成绩下滑进而导致俱乐部声誉下降、广告赞助等收入没有预想的那么高以及转会无节操、无底线,由一个曾经的冠军球队退变成联赛争四欧冠十六郎的全方位滑落。

在我看来,阿森纳如果在不败赛季坚持不卖核心球员继续高薪留住人才而保持联赛欧冠的高水准,一定会比这些年来滑落联赛第四再缓慢爬升求复兴更高效一些,关键就在于你俱乐部和教练的雄心。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

如果你把阿森纳跟史玉柱的巨人都相提并论,我真心有点怀疑你是不是阿森纳球迷了。从查普曼时代到格雷厄姆再到温格时代,阿森纳的辉煌和底蕴是相当深厚的,这样一支老牌强队岂是因为一两个球员强留就会导致资金链断裂马上破产的境地?巨人集团才成立多少年?他们一个卖老头老太太忽悠广告的公司能跟阿森纳相提并论??就算你克拉克想让阿森纳倒闭,全世界球迷都不答应,乌胖子都不答应,马上顶上来给阿森纳注资不会让他破产。
欣赏温格 但不看好温格

如果你把阿森纳跟史玉柱的巨人都相提并论,我真心有点怀疑你是不是阿森纳球迷了。从查普曼时代到格雷厄姆再到温格时代,阿森纳的辉煌和底蕴是相当深厚的,这样一支老牌强队岂是因为一两个球员强留就会导致资金链断裂马上破产的境地?巨人集团才成立多少年?他们一个卖老头老太太忽悠广告的公司能跟阿森纳相提并论??就算你克拉克想让阿森纳倒闭,全世界球迷都不答应,乌胖子都不答应,马上顶上来给阿森纳注资不会让他破产。
飞毯 发表于 2016/1/18 10:30:00
随便吧,不想和你再讨论下去了,没有算过数就只会脱离现实去yy,温格是经济学的专家,做买卖赚钱不比你强?你如果真的这么维持你的观点,请你像这篇文章一样,把数字列出来,告诉我每年阿森纳维持运作的资金有多少?如果强留球员并且同时买进顶替球员的情况下,支出会多多少?会不会超出资金链的极限?你能列出来这些作为论证吗?而不是光凭嘴上放炮?
你可知道,阿森纳找银行贷款可是签了协议的,欧冠一旦出局,银行是有权直接将抵押物酋长球场收归名下的,这事你知道吗?花了那么多钱建的球场被收回,你觉得会不会破产?呵呵!

至于你说乌胖子会顶上?乌胖子是你的谁?马上顶上来给阿森纳注资不会让他破厂不过是你的yy而已,你有什么证据证明他真上来了不像曼联那吸血鬼一样将自身的债务转到球队身上?为什么的董事会就是不接纳他?嘴上说得好听是没用的,没有健全的商业团队,没有丰富的操作经验,说的这些都是嘴炮而已。克伦克至少在美国证明了自身,乌胖子呢?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

[quote]如果你把阿森纳跟史玉柱的巨人都相提并论,我真心有点怀疑你是不是阿森纳球迷了。从查普曼时代到格雷厄姆再到温格时代,阿森纳的辉煌和底蕴是相当深厚的,这样一支老牌强队岂是因为一两个球员强留就会导致资金链断裂马上破产的境地?巨人集团才成立多少年?他们一个卖老头老太太忽悠广告的公司能跟阿森纳相提并论??就算你克拉克想让阿森纳倒闭,全世界球迷都不答应,乌胖子都不答应,马上顶上来给阿森纳注资不会让
刘很 发表于 2016/1/18 13:52:00

温格赚钱能力当然比我强了,但你的意思是因为他赚钱能力比我强,所以他做的每一个决策都是正确的?老毛比我官大,所以他做的每件事都是对的?你这逻辑推理能力简直佩服!

而且你让我列数据的逻辑也不对啊,明明是你说强留球员会导致资金链断裂,而我没有看出来有明显的证据,既然是你主张当然是由你来举证,怎么你倒让我举证了?就好比你认为人吃5碗饭能撑死,而我不这么认为,你应该拿出吃饭撑死的实例来反驳我,怎么反倒让我举证。何况直到现在我都没看到哪个英超俱乐部因为经营不善而破产的,顶多是有不少俱乐部长年亏损而已,而阿森纳更是长年保持财务状况良好并被视为标杆,怎么到你就说得好像阿森纳在悬崖边儿上走了好几遭,差一点就破产了似的?

数据是死的,关键是你怎么看待数据。明明人家这篇文章是想通过详实的数据来证明阿森纳的财务状况比较好,坚持量入为出的转会政策,这一点我也非常欣赏,也是我喜欢阿森纳的原因之一。但结果偏偏被你解读为阿森纳很无奈如果不低价卖人就马上破产了,所以温格的政策是无比正确的。这样的解读误导实在不敢恭维。

这就好比我月收入2万,是有能力在北京买200万的房子,但我因为坚持高性价比和量入为出的理财政策,坚决不买房。但你不能因此说我买了房就肯定活不下去了。

你这辩论逻辑先捋清楚了再来跟我说吧。
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题