阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 2015-2016赛季英超联赛第22轮 斯托克城0:0阿森纳 厄祖休战 [复制链接]

只求不要过早保守换人死守..
不然自食其果.

北京时间1月18日00:15,英超第22轮,阿森纳将客场挑战斯托克城。目前阿森纳排名榜首,斯托克城排名第7位。阿森纳在斯托克城的主场近年来战绩糟糕,最近8场只取得1场胜利。斯托克城本赛季状态不错,曾击败曼彻斯特双雄。

阿森纳(4231):切赫/贝莱林、默特萨克、科斯切尔尼、蒙雷亚尔/弗拉米尼、拉姆塞/坎贝尔、张伯伦、沃尔科特/吉鲁

替补:奥斯皮纳,钱伯斯,加布里埃尔,吉布斯,埃尔内尼,阿尔特塔,伊沃比

斯托克城(4231): 巴特兰德 / 格伦-约翰逊 , 彼得斯 , 肖克罗斯 , 沃尔沙伊德 / 沃尔特斯 、惠兰/ 博扬 , 阿费莱 , 阿瑙托维奇 / 何塞卢

没受伤没吃牌没输 行了 张伯伦传球失误太多

看这场比赛比看书都辛苦,这帮糙哥,这场的失误数,能平,真要给切赫立雕像。我很明白在一周三赛的密集赛程中这场比赛为什么温格不换人,这帮糙哥你们快点自己伤吧,我就是不换你们。

张伯伦传球成功率太低了,以至于下半场后半段队友都嫌弃他不传球给他,他也索性来个原地不动眼神交流算了。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

看这场比赛比看书都辛苦,这帮糙哥,这场的失误数,能平,真要给切赫立雕像。我很明白在一周三赛的密集赛程中这场比赛为什么温格不换人,这帮糙哥你们快点自己伤吧,我就是不换你们。
henryliu 发表于 2016/1/18 2:16:00
换谁上?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

你没看懂我的意思,我是说这场不换好,最好场场让他们踢,踢满全场,然后各种无脑传球和失误,我最喜欢这种比赛了

闷平啊!  马克休斯高招啊!
niclas
发新话题 回复该主题