阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

官方:阿森纳与蒙雷亚尔续下长约 [复制链接]

阿森纳在官网正式宣布,球队与左后卫蒙雷亚尔续下一份长约,但没有透露具体年限。

这位现年29岁的西班牙球员于2013年1月加盟枪手,至今出场了超过80场英超比赛,上赛季还客串过中卫。本赛季至今,他参加了枪手全部的英超比赛。

阿森纳在官网宣布,与球队左后卫蒙雷亚尔续下长约。这位西班牙球员表示,续约是一个简单的决定。

29岁的蒙雷亚尔说道:“我为续约感到开心,因为我希望留在阿森纳,我在这里过得很好。我和队友们关系密切,球队每年都有提高的地方,我希望在这里效力多年。此外,枪手球迷的信任对我们来说也很重要,我们在争夺联赛冠军的途中离不开他们的支持。我和温格三年前相识,我们关系很好,为他效力我真的很开心。基于以上原因,我选择了续约。”

“我很满意自己本赛季的表现,刚加盟的时候有点困难,因为我是新人,而且不会英语。不过我现在过得越来越舒适,适应了队友和这里的一切,表现更加出色,也对自己更有信心。”蒙雷亚尔说道。

本来以为他只是吉布斯的替补,没想到这几年越发稳定,甚至助攻都开始有模有样了

多点出场机会!
niclas

急不死变成鸡肋了,根本没有什么出场机会。

踢法很切合实际,简单而有效果
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题