阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

下赛季应该要大换血了 [复制链接]

大家先别谈温格教授,如果我们是球队老板,也不会炒掉不断为你赚钱,这二十年让手下资产大幅度增值的员工。不过教授也是人,2017年退休应该没有什么疑问的了,大家也稍安勿躁。

不过看完2:0西布朗之后,我觉得桑切斯是留不住的了。他进两个球我看的感觉是孤独,全世界的前锋都想跟厄齐尔搭档,但是目前看来厄齐尔更加不会续约,我觉得无论从阵容的深度和准备双核离队的角度,都得买人,买什么先不YY,来的人不够强也是很有可能的。还是先争四再说吧,凭整体实力,的确是落后于其他强队。

同意啊!
niclas

没看到温格已经把小妖都拿出来练级了嘛,温总说不会有大动作的。就这样吧,把一等品卖了,买个二等品,差价套现!

维尔贝克受伤、#8 Arteta、#7 Rosicky、#20 Flamini三位中场离开,是时候该重新改造整个球队了。
从今天起,我们又该陷入“传阿森纳”跟“曝阿森纳”里面了吧。

桑切斯那表情确实很不开心的样子。阿森纳是留不住人,还是压根就没想留住人。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题