阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

菠菜大福利 [复制链接]

菠菜投注出福利   按 投注保存可进行N次投注了 好像..

已有1评分我要评分查看所有评分

成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

哇,我没有更新过代码啊?尽快会有那么福利的BUG。我看看
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

确实是个BUG,我会尽快修复。感谢提醒。

修复了,请帮忙测试一下,还有同样问题吗?

hao le 已回归自然

不知 已投注的场次 中的话不会额外+RP吧   特意偷投过的说   ..

不知 已投注的场次 中的话不会额外+RP吧   特意偷投过的说   ..
    不在状态 发表于 2016/4/28 2:27:00
    会额外+RP的,祝你成功
    发新话题 回复该主题