阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

已经没有人了吗?(V:扫码加入微信群) [复制链接]

经常还是会上来看看,但是好久都没有新的帖子和跟帖了,这个网址来了应该有十多年,现在渐渐不行了,还是有点让人伤感
----------------------------------------------------------------------
By Vicky

ACN论坛老会员聚集地️,微信群 #ACN 酋长泳池#

在此论坛的会员,可以扫描下方二维码图片识别后进入此群

进群后,请速将昵称修改为ACN论坛会员名,谢谢

本主题由 管理员 cyrano 于 2/13/2017 5:20:59 PM 执行 设置高亮 操作

顶一下

有啊,你开比赛贴我一定回复
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

论坛的模式过气了,再加上我作为管理员也有所懈怠。呵呵
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 4楼cyrano的帖子

微信群还蛮活跃的。菠菜区也基本每天都光顾。

回复 1楼ckyno1的帖子

楼主你好厉害,2005年注册的,也是老会员了

顶一下

ding

把老会员都聚集在起来,搞个微信群
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

每天都是重复的剧本 看球都兴致不大,还在论坛说啥好?

我以前说过,温黑和温蜜吵吵其实是好事,如果连温黑都没了,那就说明连温黑都懒得黑了,温蜜都不好意思蜜下去了。

我以前还说过,温格趁着当年的冠军资本早点换个下家多好,非得成绩不好让人赶走才行?结果现在就这个鬼样子。

我还是那个坚持看阿森纳比赛的球迷,但内心早已说不出的无奈和淡漠。再也不是那个让我屡有兴奋点的球队了,很少很少看到那些精彩的进球了,乏味的进攻套路,毫无进取心的俱乐部,你让球迷们看啥?

我比其他枪迷唯一庆幸的就是没怎么为这家俱乐部花过什么钱,因为俺觉得不值
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题