阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

简直不可思议,拉涅利都能下课! [复制链接]

而温格在阿森纳待了这么多年无冠,老板却一再恳求温格续约。
这说明了什么?

温格给阿森纳带来的经济收益和社会效益远高于竞技贡献,而拉涅利虽然夺冠但始终在老板眼里是个补锅匠,不能把莱斯特城打造成一个赚钱的豪门。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

在商言商,温格在这方面确实让高层比较满意,换你是股东也一样选择温格。就是苦了下面的球迷了。
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

你们真觉得换了温格就一定能夺冠?

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

刘很 发表于 2017/2/27 13:52:00
问题是不换一定夺不了冠,这么多年这么多机会证明了这个现实

刘很 发表于 2017/2/27 13:52:00
不知道其他枪迷是怎么看,我反正不一定非要冠军的,因为夺冠了也不会让我有什么直接的荣誉感,不夺冠也不会让我家产变少。
我希望温格下课或换个岗位,就是因为阿森纳这些年的剧本太雷同了,换个教练哪怕带的阿森纳降级了也是另一个剧本。

那你说我干嘛不选择其他球队去看,问题是我没那么多精力再去关注其他球队,就一个阿森纳我还看不过来呢。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题