阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]亨利 该用脚站出来说话了 [复制链接]

伴随着欧洲杯的日益临近,各大论坛的帖子也开始层出不穷,关于亨利的看法自然比比皆是。而一些令人不可理喻的论点着实让人忍俊不禁,笔者不敢苟同,在此说说自己的看法。

好象是6。4外星人的爆发又聚集了所有人的目光,褒扬之声连绵不断,这点无可厚非,笔者也坦言罗尼的伟大,但就有一些褒”罗“贬”亨“的声音接踵而至,实在让人摸不着头脑。大概是中国人在一个事物上的看法与生俱来的摇摆不定,但凡你功成名就就热烈鼓掌,而当你一时失意,就抨击不断,在这个暂时没有亨利表演的舞台时就人云亦云说三道四,实在欠妥。我们回顾一下上个赛季的欧洲联赛,不论比较2人的个人成绩还是效力俱乐部的战绩都会发现罗尼的表现明显是不如亨利的。或许有些人可以说皇马发挥欠佳,不能全部怪罪于罗尼,可是阿森纳也有低谷啊,一周之内连失两座奖杯,却在亨利的带领下反败为胜于利物埔(亨利上演帽子戏法),然后一鼓作气,以不败战绩傲视英伦,难道还不能证明亨利的伟大吗?按照欧足联官方的技术统计,亨利在进球和进球率上遥遥领先难道都是罗尼等人因伤缺阵的收获的飞来横财吗?罗尼在6。4颠峰对决中的表现出的势不可当难道就是泯灭亨利的英超赛场上单骑闯关威震天下的光辉托词吗?难道阿媒体和大众媒体不遗余力的大夸其夸罗尼的表现就是覆盖数万名朴茨矛斯球迷为亨利的绝佳表演真诚鼓掌理所当然的完美理由吗?

当今最可怕的球员和他比较尚且如此,何况其他呢?

众口烁金,积毁销骨的可怕的。然而一些人对亨利的卓越表现不屑一顾的同时却偏偏拿出类似当年其在尤文图斯的不佳表现等等吹毛求疵的观点孜孜不倦大谈特谈,在我看来是多么的滑稽可笑啊。

我们可以禀着更为公正的态度客观评价一名球员吗?正如一位冷静的球迷谈到以发展的眼光看待当今足球,21世纪的足球是与时俱进的,没有必要也没有理由以古板的眼光苛刻地看待这样一位勤勉进步的球员。

在我的印象中,亨利应该是一名低调甚至还有些腼腆的球员,他可以为了拥戴他的球迷、培养他的主教练拒绝富贵切尔西、光荣的皇家马德里。他可以在物欲横流、利益至上的年代认清自己,把握自己,这难道也是可以被人妄加指责的明白理由吗?

欧洲杯就要来了,用自己的脚站出来说话吧!亨利!

点评:这篇文章也写出了我的心声!的确,亨利在最近的友谊赛中状态不佳,但是,我相信,亨利,你,依然是当今世界足坛最最优秀的前锋和球员,亨利,你会带领法国夺得冠军的,你会荣膺最佳射手和球员的,亨利,永远支持你!

说得对,要用脚来说话,让那些乱说话的媒体去后悔吧

楼主说得好。

同意,期待亨利在欧锦赛的爆发,在这个大舞台上尽情展现自己的实力。

henry~!

大家都在期待。。。。。。。。。。。。

发新话题 回复该主题