阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[月影]静夜独思 [复制链接]

一个人,一杯茶,一间空的屋,静静的坐在地上,轻轻的品着一人 的孤独。心灵的寂寞时常感到丝丝独处的空寂,望着屋中四角,空洞的 能让人感到心跳的震撼。     水渐渐的失去了温度,茶似乎在等待中失去原有的清香,轻轻的把 水杯握在手中,一种似褪了色的淡香飘入体内。     周围很静,静得让人有些不安.夜,像懂得人心情一样,不约而至的 到来,整个视线所及的地方都失去了原有的线条,被夜的黑色所代替。 深遂的夜空,轻描淡写的描绘出了心情的涟漪。     红白,那道生命中的颜色,像一块充满磁力的磁铁,那独有的引力轻 易就勾走了我的思路,一切理性的感觉都在瞬间消失.吸一口气,凉凉的, 有什么融入我的身体.     一个人,不知在这孤独中走了多久,一年,二年或是更久更久,当 我抬起头在次面对这个世界的时候,似乎一切都已经不在是想像中的色 彩了。仍是孤独,仍是独步。      静默间,他似一湖静水,一片流云闯入我的孤独.静静的守在我的故 事里,只是从此以后,我的生命中多了他的一切.     他总是能够在刹那就夺走我的思想,不管前一刻我在想什么,也不管 前一刻我在做什么.现在,已记不起他是怎么进入我的生命,也记不得他 是什么时候进入我的孤独,只是知道,我的世界从此不会再抹去他的名字, 我的生命中,从此,不会再抹去对他的回忆.     时常,那些红白的身影总是浮现在眼前,那些可爱的人儿啊,伴我走 过那些孤独的日子.无聊的时候,我想起你;烦闷的时候,我想起你;开心 的时候,我想起你;不开心的时候,同样,我还是想起你.你们的欢笑,感 染着我,从此,生命中多了许多快乐.失意的时候,我想起你;痛苦的时候, 我想起你;苦涩的时候,我想起你;不如意的时候,同样,我还是想你起; 你们的坚强,激励着我,从此生命中多了失去的昂扬.     夜,渐渐的深了,我静静的闭上了眼。如果,他的出现是我生命中 的一个梦,那么,今夜的入眠就让我永远不会醒。     如果今晚我的天空中有流星划过,我会双手合十,虔诚的祈祷着告 诉它,就让这个梦成为我生命中的永远。

深有感触!!! 兄弟,试着品一次咖啡吧,看是什么心情??!!

是啊

看看别人的文章,回复你的感受

月影西藩刃的文章永远是那么精彩

喝什么咖啡嘛,可乐多好,做人就应该开心一点[em05][em05]

要品只品孤独,让内心放空才是享受的最高境界。

释放内存是为了容纳更多的东西嘛

[em02]

想要出去一片野草~

不是将它拔去~~~~~~~

而是在这块地上种上麦子~~~~~~~~~~~~

发新话题 回复该主题