阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

静听-都是夜归人 [复制链接]

记得我第一次听她的《铁窗》就有一种熟悉的感觉(可能是旋律像某首歌吧),柔美的声线轻轻的,正如楼主所说:“她犹如一个腼腆的女孩静静地站在火热的娱乐圈中,但你却无法将她忽略、将她遗忘。。。”

楼主的文笔很美,其实每一段都可以再放开写,那样会感觉比较充实。不错,加油啊楼主,期待你的下一篇!

[em02]

以下是引用iverson在2004-6-20 23:25:43的发言: 冷JJ是这方面的高手,大家多支持她哈!

恩,支持的说!

[em04]

以下是引用iverson在2004-6-20 23:26:22的发言: evergreenMM,你喜欢WL啊?

WL??

哦,现在明了。呵呵,我不是他们的超级FANS,但他们一些好听的歌我还是很喜欢的。以前比较喜欢BOYZONE,RONAN KEATING单飞后的《WHEN YOUSAY NOTHING AT ALL》我也很喜欢(他的其他单曲就没什么感觉)。 而听的第一个欧美组合是BSB,所以了解得比较多的还是BSB(现在就没去关注他们了)。

真的?那我得去听听这首歌。我个人很喜欢绿色,又希望我们阿森纳的球星们可以EVERGREEN ,所以就起了这么个名字。:)

呵呵,的确。听多了就觉得BSB深度不够,不过他们的AS LONG AS YOU LOVE ME 我倒是百听不厌;他们第一张专集的DARLING 好象没多少人喜欢,但我刚听时恰恰就“相中”了这首歌(对它那句“SO DARLING,TELL ME WHAT TO DO TO MAKE THINGS RIGNT……”的旋律印象很深)。

呵呵,冷JJ第一个给的当然是我啦…………
发新话题 回复该主题