阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[恐怖]我的三峡照片!吓到了别怪我,买点药吃一下就没事了! [复制链接]

那位胖哥强...一个人占3个人的镜头
圣洁的红叉指引你再次上传图片……

哈哈!!顶8蛋上去
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

三峡不错啊,^_^

有空去看一下!~ 远处还真看不出三峡有那么大,

等你上了顶上,你就知道三峡之所以被成为水利世界第一工程的原因了!

从顶上看下面,下面的人真的如同蚂蚁一样那么大!

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

真吓人!!

我有去过这里,不过我在对面那里照的。

以下是引用上午八点在2004-9-14 17:42:00的发言:

有空去看一下!~ 远处还真看不出三峡有那么大,

等你上了顶上,你就知道三峡之所以被成为水利世界第一工程的原因了!

从顶上看下面,下面的人真的如同蚂蚁一样那么大!

我小学的时候去过三峡,不过以后再也不可能看到三峡了..........

[em15][em15][em15]
In my heart there always be a place for you, for all my live...

传说中的八蛋

传说...................[em06][em06][em06]

发新话题 回复该主题