阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方消息]杜尔周:杜尔专访(快来看吧,最近的) [复制链接]

Toure本赛季的确异军突起,我也会选他当第二~

Kolo继续加油~

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用Solomon在2004-6-29 14:44:39的发言: 杜尔身高是多少?

好像是180cm左右,反正我记得他不是很高...

Garry和Senderos的身体素质都不错...

这是成为好后卫的条件之一...

这个...

如果对些弱队可以一试...

上赛季AW本来想让Hoyte上几场的,但后来他伤了...

他伤愈后,球队虽然拿了冠军,但AW想以不败结束赛季,所以没有派他上去...

有点可惜...

对弱队的时候Lauren停赛吧...

AW如果对一个球员很信任,那么他就肯定上位~

Anelka,Cole,Toure都是这样~

哈哈~

不知道他会不会成为Lucio式的进攻型后卫?...

不过还是表了~

而且特好人...

啊...

是V队去机场接Toure的?...

MM这是逼我加精~~~~~~~~

加了~

发新话题 回复该主题