阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[博格坎普日记]不打算跟随温格的足迹 [复制链接]

2003年10月27日 星期一     我们很失望周日没有从查尔顿身上全取三分,但是一分也让我们重新回到了我们所希望的联赛头名的位置上。     下一场比赛,阿森纳联赛杯中面对的是罗瑟汉姆(BERGY在写这篇日记的时候这场比赛还没有开始打-------八点注),因为老板已经决定让象我这样的成年队队员休息一下,所以轮到我们的一些更年轻的队员在海布里球迷面前展现一下他们能做什么。     一个赛季下来有那么多的比赛,阿森纳又有那么强大的阵容,你会错过一些比赛相当的正常,老板为了整个赛季着想也会更热心派上一些新鲜面孔。(BERGY在解释为什么自己不能打主力位置错过一些比赛的原因-------八点注)     对于我自己,在我的最后的一个赛季里,我想尽可能多的打比赛。但是,要想做到这一点,对于某些比赛被放下来休息,也相当重要。这样的话,我希望我能在我的最后一个个年头里收获最多。                   我知道,阿瑟·温格说过,即使在我退休的时候,他也希望我能依旧作为一个教练留在俱乐部。但是我知道,我的抱负不是想要做一个教练。                 我想,对我而言在训练场上告诉别人应该怎么做相当困难,我能教导别人的唯一途径就是比赛,展现给队员们我在做什么。所以如果人们想学习我的话,最好的方法就是观察。     不管怎样,当你仍然在踢球的时候谈论以后你想干什么,这相当的不确定(BERGY在这里用到了dangerous,但是我觉得在这里翻译成“不确定”可能更好————八点注)此时此刻,我喜欢踢球,喜欢训练。     阿瑟·温格在俱乐部花费了大量的心血,在教练这门艺术上,他尽心竭力。     在过去这些年里,他的预备和他的练习已经改变了,他总是尽力改良的方法。     这就是为什么阿瑟·温格是个伟大的教练,因为他并不故步自封。他总在学习着,把相关的知识传达给他的队员。     在我们的训练中有大量的改动,这对防止我们退步相当重要。             即使现在是我在阿森纳的第九个年头,我感觉里就象第一次来到阿森纳的时候那样鼓励着去赢得荣誉。     按我自己的观点看,你不需要其他人去鼓励你,所有驱策着你走向成功的因素都来源于你自身。     我来到这里的每一年里,队伍都变得越来越强大,你对阿森纳的要求也越来越高,尤其是对象我这样的队员和已经在俱乐部建设了一段时间的老板。

不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

这么就这么点?

BERGY每次就是和我们FANS聊聊最近的事情! 但是他的日记算是写的比较勤快的说! 他一出日记我就带给大家!

嗯,看过了 的确,他出日记的速度算比较快的:)

那大家看了以后, 就跟跟帖, 给点鼓励的说, 这也是我把《日记》做成栏目的一个鼓励的说!

多谢多谢 期待更多的人关注和鼓励

加油

只是看完了以后 BERGY说他不打算退休好留在兵工厂! 5555555555555555555555555555555555

我们当然希望他可以留下来,但也尊重他的决定,他为我们付出了这么多,在他运动生涯的晚年,、我多多支持

我觉得他退役后真的可以帮温格来一起管理阿队!毕竟他的作用对于阿队来说真的很大!这样也起到了振奋军心的作用!
发新话题 回复该主题