阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

真正热爱的HENRY [复制链接]

不用太去在意的说! 你看上赛季范尼进了多少点球 我们家HENRY呢? HOHO  公道自在人心的说!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

以下是引用最爱Henry在2003-11-1 12:57:36的发言: 是啊,气死我了,那一轮比赛,当听说驴射进点球后,我还大哭了一场,到现在还生气。
没什么的! HENRY本人并不太在意这种虚头衔! 你看他在上赛季的最后一场, 明明可以自己打的球都传给了PENNANT和PIRES 让他们两个每人一个帽子, HENRY更在乎的是球队的胜利! 这比范尼不是更伟大的说?

点球王很好听吗? 当前锋只能进点球的时候, 他就该问问自己:还能踢球吗?

汗! 当然也不是人缘的问题了! 是他的心理素质比较好!

这不是人缘的问题! 这是教练在比赛以前的设置问题!

以下是引用王大可在2003-11-7 0:42:03的发言: 看百事广告里 满连对黄麻 贝壳也是叫马去踢点球 所以,支持楼上的
结果那马用后脚就进去了! BECK行吗?切!
发新话题 回复该主题