阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

藕的PP.... [复制链接]

MM好

我是Holyshare 你可以叫我火力 中华人民共和国34年生(公元1983年)

在这个论坛 我一直以保护各位MM为己任 保护免受论坛内部某些心怀邪念的SLGG的直接或者变相的各种骚扰

我为人正直 严于律己 在论坛生涯中 受到广泛的好评和一致的认可 (编者注:评论和认可主要来自于广大MM群众,在广大GG群众中,因为我经常制止他们的不轨行为,所以...)

总之,以后无论有什么大事小事,只要你愿意,都能获得我无条件的帮助。

我的QQ:24334283

我的MSN:fushifeng@hotmail.com

另外 欢迎加入我们枪手培训中心

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我为了防止MM遭到SL的侵犯 必须对很多MM这么说 这就是原因

MM冷? 需要补血  可以把红枣和红塘放在一起煮汤  这样既好喝又能补  

平时可以多吃点肝脏之类的 

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

以下是引用≮柔♀柔≯在2004-7-1 12:00:56的发言:

其实是我空调温度开底了.....所以冷哒........哇哈哈

空调开得低就是MM的不对了 这样既容易让MM感冒 又没有响应政府号召节约用电  于私于公 都不好啊

比你可爱就是了

我们这里有个斑竹也和小因很像 不过只有我看到过 开头一个E字母 你们自己找哈

[em08][em08][em08]
发新话题 回复该主题