阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【转贴】【搞笑】央视关于解聘韩乔生的通知 [复制链接]

听他们解说不会困

以下是引用Reds.10在2004-7-3 14:42:00的发言:

很搞笑

央视的危机呀……

我看广东的,主要是觉得ESPN那几个解说员太专业了,几乎从来没出过错!

嗯嗯~

不过本地的几位就...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用Gunners007在2004-7-3 17:36:01的发言:

嗯嗯~

不过本地的几位就...

角度不同的,espn的解说面对球迷,陈维聪他们面对赌徒,所以现在球迷看珠江台,赌徒看体育台

寒,我是看体育台的...

以下是引用Gunners007在2004-7-3 22:06:32的发言:

寒,我是看体育台的...

珠江台和体育台同时转播的,你不知道?我不看竞赛台的,钟毅根本不懂足球,丁伟杰经常说错话

以下是引用ice在2004-7-3 22:17:35的发言:

珠江台和体育台同时转播的,你不知道?我不看竞赛台的,钟毅根本不懂足球,丁伟杰经常说错话

不知道......

竞赛台嘛,我觉得,丁生完全被钟生感染了~~~

一起错误百出...

唉,仲要有埋件孔国贤.........

[em27]

以下是引用ahbin在2004-7-3 22:21:30的发言:

虽然是赌徒?!但他们更是跌杆球迷,,,看评球也想专业客观的,,下了注后,就没必要再听陈维聪他们讲这个那个,说生道死的什么,什么场内外的因素了,,,,

那你解释一下为什么要两个台同时转播??电视台设备过剩还是钱太多了想浪费一下?

以下是引用Gunners007在2004-7-3 22:48:10的发言:

不知道......

竞赛台嘛,我觉得,丁生完全被钟生感染了~~~

一起错误百出...

唉,仲要有埋件孔国贤.........

[em27]

233一个,看了这么多场了,决赛决定不看!

YY厉害,能看这么多比赛...

我一共看3场不到...

怎么看都觉得是假的
发新话题 回复该主题