阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英文版《吻别》MTV~~~《TAKE ME TO YOUR HEART》很好听哦 [复制链接]

Michael Learns To Rock的,已经听过了。虽然我很喜欢MLTR,但是总觉得这首歌好像少了点灵魂,不及学友的版本来得感人。希望他们新出的专辑里面有其它更动人的作品,好久没听到他们的新作品了,还是有点期待这支丹麦乐队的。[em05]

以下是引用Giggs在2004-7-5 11:40:38的发言:

MLTR!!!

我的最爱啊!!

据说他们马上会来上海!

啊,真的吗?他们的那张专辑<Paint My Love>,每首都是好歌啊,之后的<Nothing To Lose>还可以,之后的作品就少了很多。已经好久没有听到他们的声音了,真担心他们也会解散。能看到他们的演唱会,好羡慕啊。你知道他们还会去中国哪个地区吗?

以下是引用Shirley7在2004-7-5 12:21:31的发言:

前几天听广播里说的,上海音乐台那个什么张明音乐时间节目,有个‘夏日。。。总动员’活动,可能请到MLTR来做开场嘉宾!

哦,知道了,是做嘉宾。可能是顺道宣传新唱片吧,那一定会表演这首<Take Me To Ur Heart>的了。还是羡慕哦,呵呵。我喜欢的乐队大都解散了,没什么机会见到了。现在只剩个Blue还有点机会,虽然机会比较渺茫。数数指头,MLTR是97、98年左右当红的,也有6个年头了。。。

突发奇想,能邀请到学友一起和MLTR Jam这首歌就好了。哦,香港的歌迷有点机会哦。学友的版本太经典了,还记得那个MTV是和周海媚拍的。。。

以下是引用evergreen在2004-7-5 22:37:06的发言:

呵呵,是啊,97、98年代的一般到现在都消声了。比较心酸的是MLTR 在他们的北欧老家那边差不多已经不吃香了。真的希望他们的新唱片能给人惊喜,毕竟他们的歌和嗓音都很有特色,而当红的时候在中国也还有很多乐迷。

是啊,作为一支丹麦乐队,他们歌却很合亚洲人的口味,他们的歌总是那么柔情,那首<That's Why(You Go Away)>;是很多男生的心水之作。You're the one to set it up,and you're the one to make it stop...I won't forget the way you're kissing,the feeling's so strong,were lasting for so long,but I'm not the man your heart is missing,that's why you go away,I know...真让人痛入心扉.

发新话题 回复该主题