阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英文版《吻别》MTV~~~《TAKE ME TO YOUR HEART》很好听哦 [复制链接]

MLTR!!!

我的最爱啊!!

据说他们马上会来上海!

以下是引用Giggs在2004-7-5 11:40:38的发言:

MLTR!!!

我的最爱啊!!

据说他们马上会来上海!

啊,真的吗?他们的那张专辑<Paint My Love>,每首都是好歌啊,之后的<Nothing To Lose>还可以,之后的作品就少了很多。已经好久没有听到他们的声音了,真担心他们也会解散。能看到他们的演唱会,好羡慕啊。你知道他们还会去中国哪个地区吗?

以下是引用冷痴迷在2004-7-5 12:14:13的发言:

啊,真的吗?他们的那张专辑<Paint My Love>,每首都是好歌啊,之后的<Nothing To Lose>还可以,之后的作品就少了很多。已经好久没有听到他们的声音了,真担心他们也会解散。能看到他们的演唱会,好羡慕啊。你知道他们还会去中国哪个地区吗?

前几天听广播里说的,上海音乐台那个什么张明音乐时间节目,有个‘夏日。。。总动员’活动,可能请到MLTR来做开场嘉宾!

以下是引用Shirley7在2004-7-5 12:21:31的发言:

前几天听广播里说的,上海音乐台那个什么张明音乐时间节目,有个‘夏日。。。总动员’活动,可能请到MLTR来做开场嘉宾!

哦,知道了,是做嘉宾。可能是顺道宣传新唱片吧,那一定会表演这首<Take Me To Ur Heart>的了。还是羡慕哦,呵呵。我喜欢的乐队大都解散了,没什么机会见到了。现在只剩个Blue还有点机会,虽然机会比较渺茫。数数指头,MLTR是97、98年左右当红的,也有6个年头了。。。

突发奇想,能邀请到学友一起和MLTR Jam这首歌就好了。哦,香港的歌迷有点机会哦。学友的版本太经典了,还记得那个MTV是和周海媚拍的。。。

17楼好好的想法啊~~不知道谁的歌迷更多哦~~~

以下是引用冷痴迷在2004-7-5 12:38:20的发言:

哦,知道了,是做嘉宾。可能是顺道宣传新唱片吧,那一定会表演这首<Take Me To Ur Heart>的了。还是羡慕哦,呵呵。我喜欢的乐队大都解散了,没什么机会见到了。现在只剩个Blue还有点机会,虽然机会比较渺茫。数数指头,MLTR是97、98年左右当红的,也有6个年头了。。。

呵呵,是啊,97、98年代的一般到现在都消声了。比较心酸的是MLTR 在他们的北欧老家那边差不多已经不吃香了。真的希望他们的新唱片能给人惊喜,毕竟他们的歌和嗓音都很有特色,而当红的时候在中国也还有很多乐迷。

听不了

我有REAL播放器,但这歌连不上啊[em01]

终于可以听了
发新话题 回复该主题