阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]拾起关于体育的记忆碎片 [复制链接]

后记:

我的Mr. Right始终没有出现. 在广东打工的她有天打电话给我,哭着说她吃摇头丸了,我想她是因为在异乡巨大的生存压力下没有比赛可以看而只能以这样的举动释放自己.我们在电话两头泣不成声,但是我们都没有回忆那个快乐的暑假,人只能一点一点向前.太快乐的过去只会增加现在的痛苦. 对费雷罗我已经不象以前,关注他的比赛只是一种惯性.仍然为他加油,是对自己逝去的青春岁月的怀念.2005到2007年的大师杯举办权重新回到上海,我希望那时我能为自己订一张贵宾套票. 温格被英女王授勋的灿烂笑容一直放在我手机的背后.传言他将去皇马的那阵子我非常茫然,因为我已经分不清楚我是在爱他还是在爱阿森纳,而我甚至不允许自己去想象如果他真的不在阿森纳,我该怎么面对他的新东家和没有他的阿森纳.终于这些困惑都被他带领阿森纳的球员们以不败战绩获得了联赛冠军而解除.我想等阿森纳来中国比赛的时候,我会始终追随他,而不是去跟着队里的大牌球星们.我想亲自站到他面前,告诉自己有多么爱阿森纳和他.

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

终于发完了

这个帖子我是先在西祠胡同发的

那里是我长期盘踞的地方

很多人说这个帖子让他们想起了自己的过去

呵呵

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

真情流露

凤凰的 音乐无限

前段时间我还在怀念这个节目

它伴随了我高三最艰苦的岁月, 是我每天唯一的娱乐啊

不过好象我只看周二和周三的节目

后来就没有这个节目了..........

可惜

我的宝宝50¥打口

这个是什么意思?

文章是我在凌晨敲出来的,我记得周二是排行榜,周三"西洋之音"

50¥打口是说外国的碟啊,打了口的卖50!

看了你的文章,我想起了自己的经历!

每个人背后都有一个不平凡的故事!而喜欢体育的女孩,经历一定更不平凡!很高兴可以和你一起分享你的心路历程!

精华了再说[em04]

以下是引用villena在2004-7-7 17:04:17的发言:

我的宝宝50¥打口

这个是什么意思?

文章是我在凌晨敲出来的,我记得周二是排行榜,周三"西洋之音"

大致意思14说对了, 50元的打口算贵的,打口碟一般卖到50应该就是5星专集了, 就是相当经典的碟子.

楼主还真是幸福!

以下是引用gooooner在2004-7-8 0:41:30的发言:

大致意思14说对了, 50元的打口算贵的,打口碟一般卖到50应该就是5星专集了, 就是相当经典的碟子.

我知道后面的,我是说那个“我的宝宝”是怎么搞上去的?

我自己以前以前卖过打口的啊,现在我这里还有不少存货呢,嘿嘿

谢谢A14哥哥给精华~~~以后我会多多发原创帖的

PS。我也要搞一个“我的宝宝”上去~~~

[em07][em07][em07][em07]

发新话题 回复该主题