阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]拾起关于体育的记忆碎片 [复制链接]

你们都有多少了啊
遵守交通规则,切记

以下是引用discoco在2004-9-23 12:23:00的发言:

很感人,我很佩服mm的执著

中学时我也曾给ajax的dani写过一封信,不过再没有收到回信后我就放弃了

大学时我也曾为了看在上海举行的各种国际体育比赛计划过很多次,但最终都因为种种原因而没有成型

看了mm的文章真的让我想起很多很多

如果有一天我和mm能一起在新的斯普台球场看一场阿森纳的比赛,我会很开心的

如果我LG的签证没出问题我就来上海看这次的喜力了也就可以见见jj了

虽然级别不高,但是网球我们都喜欢的~

已经不那么喜欢费雷罗了,现在的网球明星没有以前的性格那么突出那么有个性

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用kkdowning在2004-9-25 16:52:00的发言: 你们都有多少了啊

我现在大学啊

你难道从文章里推算不出来?

我们都曾经有一个黄金时代,当我们用最真心的力量,最无畏的意志,忠实于自己的时候

以下是引用villena在2004-9-23 11:28:00的发言:

林大

是在浦口吗?有空的话想去拜见一下

以下是引用leo981003在2004-9-26 16:01:00的发言: 是在浦口吗?有空的话想去拜见一下

在新庄,不过现在我住我LG家,在迈皋桥

离浦口远哦

[em05]

前几天坐车回家的路上还遇到两个南林的女生,我老是把南农和南林搞混

[em03][em03]

支持一下

不错,

以下是引用leo981003在2004-10-3 22:03:00的发言:

前几天坐车回家的路上还遇到两个南林的女生,我老是把南农和南林搞混

[em03][em03]

南农的动物科学系是我的理想啊

第一次去南农我哭死了

原来楼主是 南林的 ?哈哈后。 算半个同行了
发新话题 回复该主题