阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

“新维埃拉”闪电加盟枪手 阿森纳签入法甲新星 [复制链接]

以下是引用Gunners007在2004-7-22 12:42:29的发言:

我觉得是75%

你家有泰星?.......................

文字直播

进1队还是进2队?

弗莱米尼曾将纽卡斯皮德看的没有脾气

据英国当地时间7月22日消息,阿森纳队主帅温格昨晚采取断然措施应对维埃拉被皇马挖走后枪手中场凸 现的危机,他们以150万英镑买来了法国21岁以下青年队的马修-弗莱米尼,作为维埃拉的替代人选。

20岁的弗莱米尼目前效力于法甲马赛队,他此前曾秘密在阿森纳队接受了试训,由于能力得到温格的 认可,因此阿森纳队迅速将其签入。弗莱米尼承认,他以维埃拉为榜样, 而现在他将顶替维埃拉走后在 阿森纳队留出的位置。

上个赛季,弗莱米尼成为马赛队在联盟杯中战胜了利物浦队和纽卡斯尔队的关键人物,但是由于薪水 的争执,弗莱米尼在与马赛合同即将到期的时候选择了离开。尽管弗莱米尼将以自由球员的身份加盟阿森 纳队,但由于他还不满21岁而且由马赛青年队培养,因此阿森纳将付给马赛150万英镑作为补偿。

弗莱米尼的到来十分及时,现在阿森纳队除了面临维埃拉将要离队的困境外,中场球员埃杜也令人惊 讶地披露,他希望加盟巴塞罗那队。而温格目前不得不开始准备阿森纳队没有维埃拉之后的生活。

但是原阿森纳队老将基翁表示:“在我看来,维埃拉不会离开,他是阿森纳队的重要成员,他要完成 自己的任务,下个赛季为枪手夺得欧洲冠军杯后才会离开。”作为在阿森纳队效力长达11年的球员,基翁 表示,外界猜测维埃拉将要离开在阿森纳队的球员更衣室里不算什么大事。他说:“我们经常遇到这种情 况,如果你是阿森纳队一员的话,这根本不是什么大事,我保证维埃拉将继续担起自己的责任,他会继续 留在海布利球场。”

以下是引用echo在2004-7-22 11:48:15的发言:

恩,看来温帅已经对维队的出走做好充分的准备了!

我觉得不可能,买一个年轻的替一个黄金年龄的...

顶多是个替补...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

我也是这么认为。

以下是引用睇宋食饭在2004-7-22 12:47:59的发言:

文字直播

我看到好像泰星31有直播...

找地址ing...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

队长真要走了吗?

EDU应该不可能吧。

太阳报的假新闻吧。

Edu好象是真的想走吧!真可惜!

给这个年轻球员多点时间,我们多点耐心,说不定他比队长更好!

希望吧

一定要应付4线作战

发新话题 回复该主题