阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果维埃拉走了``对手会更强了``!! [复制链接]

他要是埋了Emerson还不自己留着用.....汗

你们都没有任何人觉得莫里恩特斯不合咱们的拍儿吗?咱们的前锋都是有速度和脚下快的,莫里来了连融入球队都很困难我看。

唉~~~~~~~~都是V队不好,好好的转这么会啊,扯出这么多事来~~~~~~~

大家怎么都唉声叹气呐?凡事往积极的一面看就会豁然开朗了:我倒是觉得维埃拉走人是好事。

这必将成为我们新的起点。我们上两次对西甲的大甩卖换来的资金直接促成我们成为英超霸主;而这几年在冠军联赛上的止步不前,跟队长不够格有很大关系:维埃拉上个赛季缺了多少比赛,在冠军联赛上他有过关键时刻站出来吗,充其量只能叫完成了他战术上份内的职责,但是却没有作好一个队长应该作的全部,倒是亨利在关键时刻有过站出来。所以他的走人正好给阿森纳提供了一个资金流动和换血的大好时机,运作好了正可以为咱们队的二次腾飞打下一个坚实的基础。

所以我们要感谢维埃拉的转会,来得正是时候。以后我们会像感激阿内尔卡一样感激他的,哈哈!!!

以下是引用Solomon在2004-7-24 13:04:57的发言: 你们都没有任何人觉得莫里恩特斯不合咱们的拍儿吗?咱们的前锋都是有速度和脚下快的,莫里来了连融入球队都很困难我看。

我觉得Morientes速度不差的,而且前场有一个高点,对Henry,Reyes他们的冲击能起到很好的掩护作用。上个赛季在Monaco时,Giuly和Nonda有好多的进球要感谢Morientes的头球摆渡和掩护。而且Morientes的脚下技术也很细,配合意识又好,对我们前场的加强太大了。记得Deschamps在引进Morientes时对手下的Giuly,Rothen等人说:“你们可要打起精神来了,新来的那个可是一直和Zidane,Figo,Raul配合的,他们的传球都是精确到厘米的。”

租借到Monaco的一年,让Morientes能力的更全面了,又能进球,又能助攻。

以下是引用Solomon在2004-7-24 13:30:44的发言:

大家怎么都唉声叹气呐?凡事往积极的一面看就会豁然开朗了:我倒是觉得维埃拉走人是好事。

这必将成为我们新的起点。我们上两次对西甲的大甩卖换来的资金直接促成我们成为英超霸主;而这几年在冠军联赛上的止步不前,跟队长不够格有很大关系:维埃拉上个赛季缺了多少比赛,在冠军联赛上他有过关键时刻站出来吗,充其量只能叫完成了他战术上份内的职责,但是却没有作好一个队长应该作的全部,倒是亨利在关键时刻有过站出来。所以他的走人正好给阿森纳提供了一个资金流动和换血的大好时机,运作好了正可以为咱们队的二次腾飞打下一个坚实的基础。

所以我们要感谢维埃拉的转会,来得正是时候。以后我们会像感激阿内尔卡一样感激他的,哈哈!!!

有可能,上次卖掉Overmars,Petit,Anelka时,我难过了好一阵呢,没想到新来的Pires,Ljungberg,Henry他们更强!

[em32][em32]

现在还没有说卖,就讨论起来了,我看还是贝克汉姆走了,英国媒体大肆炒作,加上一个大傻瓜皇马,才闹得沸沸扬扬,队长不会走的,主动权在阿森纳手上。3年时间,价钱慢慢议,不会在这个夏天。

想想阿森纳不放人会怎样?难道队长罢踢?这样就把他冷藏3年,看看有哪个傻瓜还要,直到他悔改。相信哪怕冷藏他一年,他都会悔改。队长自己也清楚如果罢踢自己会掉价,去皇马也没用。

重要的是我们不缺钱,就让门口的疯狗叫个够,我们冠军照拿。

9494,旧的不去新的不来嘛!维埃拉的离去确实会使球队的实力下降,但是我们还有一批很有实力的小将啊!说不定他们到时候会给我们一个更大的惊喜呢!

我想皇马一定买不到。
发新话题 回复该主题