阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]很烦,但是也挺美: [复制链接]

以下是引用Gunners007在2004-7-23 23:05:20的发言:

中锋?顶头球吗?...

试试RvP...

[em27]

我比较喜欢他打Bergy的位置

以下是引用ThierryHenry在2004-7-23 23:14:52的发言:

[em27]

我比较喜欢他打Bergy的位置

那就浪费了他看起来很NB的头球...

至于Bergy的位置,表忘了还有Bentley...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用Gunners007在2004-7-23 23:05:20的发言:

中锋?顶头球吗?...

试试RvP...

等维埃拉的事情定下来,好好讨论一下中锋的问题。这两天有点上火,没心思呢。

是啊

为什么老怀疑维埃拉要走?我铁了心认为队长不会走。

那小余你干吗不总结一下自己的看法发个贴?你一个一个贴子里发表自己的看法不累吗?

看球...其他的管我鸟事

写了没人看,现在我看个个都铁了心要赶维埃拉,要买什么杰拉德、马尼切,个个都在诋毁队长,辱骂队长。个个都相信每年夏天都有的笑料,个个都把镜报、太阳报当作官方,我一个人有什么意思!

难道大军畏缩不前,小卒就独自杀敌?我就走着瞧!

希望吧

表激动,这种消息看多了人都会烦的,大家都不希望他走,但是每个人考虑问题的方面不同,从中国人的角度出发当然是团队利益为重,欧美未必这样看啦~从国人的角度出发当然队长应该出来说句话,可是队长当然不会这么想,你也要理解国人思考问题的出发点嘛~

反正现在相信队长不会走!

但是思想准备还是要有的!

看球...其他的管我鸟事

以下是引用Eazzy在2004-7-24 16:37:40的发言:

表激动,这种消息看多了人都会烦的,大家都不希望他走,但是每个人考虑问题的方面不同,从中国人的角度出发当然是团队利益为重,欧美未必这样看啦~从国人的角度出发当然队长应该出来说句话,可是队长当然不会这么想,你也要理解国人思考问题的出发点嘛~

反正现在相信队长不会走!

但是思想准备还是要有的!

这说到点子上了,欧洲人的很多观念是和国人不同的,譬如沉默一事,国人气死,外国不以为然。

发新话题 回复该主题