阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

猪扒要有猪扒的勇敢。((超级多相,小心哦)) [复制链接]

虽然今天给人说丑。不过,相还是要发。猪扒要有猪扒的勇敢。

因为我很辛苦做的图片,很希望除了现实中的朋友以外

也让你们帮我看一看。。。

毕竟不是专业,但,我真的很爱好把所想的,所做的做成PIC

那样,以后就可以当日记一样来看。。

多幸福的事情??

7月1日。我终于毕业咯 混左四年,不知道到底学了什么 ? 唉……想不通。 。 。。。 。

这个女仔中意了那个男仔4年咯 可惜,大家都已经另有对方。 。 。 欣赏和中意原来真的是不同的。 。 。 。 。

大学最后的岁月容易令人胡思乱想。。。。 无论任何蛛丝马迹,都好多联想。 所以做了好多PIC。。。 大学。  。 。 。 BYEBYE

毕业的人听这首歌,真的好有FEEL

亲爱的,谢谢你那天专门上来和我拍毕业照咯~~~ 嘴死你~~~

最后,要同我可爱的完全无特色除了就业率好高的学校讲再见。 (是之前做既相)

太久没有画画咯。不过好想发,就发张以前画的其中一张上来。

看看反应。。。。我还有很多,不知道有没有人捧场?

看看我的欧洲杯时候的生活

最后一张是昨天才做的。。。

收到心爱的ARSENAL球衣。。。爽死!!!!!!!

MM长的挺漂亮的嘛~

看球...其他的管我鸟事

以下是引用Eazzy在2004-7-25 13:31:04的发言:

MM长的挺漂亮的嘛~

呵呵~谢谢~

图片做的好好啊~!!!!!!!!![em04]

以下是引用伦敦晨雾在2004-7-25 13:52:40的发言: 图片做的好好啊~!!!!!!!!![em04]

呵呵~~~

[em06][em06]

图文配的很好

从照片可以看出楼主对生活的态度,你一定会活的很精彩!

[em04]

我喜欢

MM怎么做的啊

[em03][em03][em04][em04]

呐~学姐是很有趣的人HO~

毕业了我也要做 ~!!!

[em07][em07]

哈哈

[em06]

呵呵

阳光灿烂啊

发新话题 回复该主题