阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

猪扒要有猪扒的勇敢。((超级多相,小心哦)) [复制链接]

虽然今天给人说丑。不过,相还是要发。猪扒要有猪扒的勇敢。

因为我很辛苦做的图片,很希望除了现实中的朋友以外

也让你们帮我看一看。。。

毕竟不是专业,但,我真的很爱好把所想的,所做的做成PIC

那样,以后就可以当日记一样来看。。

多幸福的事情??

7月1日。我终于毕业咯 混左四年,不知道到底学了什么 ? 唉……想不通。 。 。。。 。

这个女仔中意了那个男仔4年咯 可惜,大家都已经另有对方。 。 。 欣赏和中意原来真的是不同的。 。 。 。 。

大学最后的岁月容易令人胡思乱想。。。。 无论任何蛛丝马迹,都好多联想。 所以做了好多PIC。。。 大学。  。 。 。 BYEBYE

毕业的人听这首歌,真的好有FEEL

亲爱的,谢谢你那天专门上来和我拍毕业照咯~~~ 嘴死你~~~

最后,要同我可爱的完全无特色除了就业率好高的学校讲再见。 (是之前做既相)

太久没有画画咯。不过好想发,就发张以前画的其中一张上来。

看看反应。。。。我还有很多,不知道有没有人捧场?

看看我的欧洲杯时候的生活

最后一张是昨天才做的。。。

收到心爱的ARSENAL球衣。。。爽死!!!!!!!

以下是引用Eazzy在2004-7-25 13:31:04的发言:

MM长的挺漂亮的嘛~

呵呵~谢谢~

以下是引用伦敦晨雾在2004-7-25 13:52:40的发言: 图片做的好好啊~!!!!!!!!![em04]

呵呵~~~

[em06][em06]

以下是引用伦敦晨雾在2004-7-26 14:53:24的发言: 楼主你最后一句话说的太武断了吧

足球的爱好。是有点偏激。。。5555

对不起~

以下是引用搞飞机在2004-7-26 22:01:34的发言:

楼主用的是什么字体做的?

我也想去下载

我有用很多字体。。。你可以去这个地方下载

http://www.sj00.com/index.htm

以下是引用了不起的Baros在2004-8-15 1:40:00的发言:

妹子这两个BBS有什么区别啊!?很相似啊!为什么你又出现在这里了呢???

连图标都一样的!

我也最讨厌德国和意大利的龌龊的比赛!

这个好像不如那个人多吧?

而且我一开始就因为不喜欢英国给骂了一通。。。

所以几乎一个月也不来一次。。。

你怎么找到这里来了?

发新话题 回复该主题