阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]奥维马斯的告别信 [复制链接]

马克.奥维马斯已经决定了退役,这是他对巴萨球迷的告别信。

亲爱的巴萨球迷们:

我将宣布我离开巴萨俱乐部---一个最近几年一直是我的家的地方---的决定。当我是个孩子的时候,我就梦想着为巴萨而战,而这四年的经历让我实现了我的梦想。

我选择挂靴,因为我已经无法保持一个巴萨球员必需的竞技水平了。经过了长时间的考虑,我终于做出了这个痛苦的决定---离开职业足球。为了向俱乐部和球迷们表示尊敬,我同时将会放弃我和俱乐部还剩一年的合同,我相信这是公平而且正确的决定。

我知道俱乐部正在开始一个崭新而且成功的时代,我将我最真诚的祝福献给我的队友们,我的教练们,俱乐部的董事会,特别是你们---亲爱的球迷们,不断给我支持的球迷们。

马克.奥维马斯

全文共401字节        该怎么讲呢??虽然不是讲给咱们的,但真的是好伤感啊!!!一个好人!

他将回到咱厂位我们寻找出更多的人才
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

[官方网站]奥维马斯的告别信(7/29/2004 7:51:00 PM 上传)

[官方网站]奥维马斯的告别信(7/29/2004 7:51:00 PM 上传)

我选择挂靴,因为我已经无法保持一个巴萨球员必需的竞技水平了。经过了长时间的考虑,我终于做出了这个痛苦的决定---离开职业足球。为了向俱乐部和球迷们表示尊敬,我同时将会放弃我和俱乐部还剩一年的合同,我相信这是公平而且正确的决定。

[em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

曾经的英雄。

早了一些...[em01]

能回咱们队,倒是个好的归宿!!!荷兰那么多熟人,再挖掘几个bergkamp......

他的踢法决定不得不考虑退役。。没有速度。。。在边路就很尴尬了!!主要还是渴望内心的安宁吧!!

[官方网站]奥维马斯的告别信

好怀念当年的小飞侠
发新话题 回复该主题