阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

相应号召 自贴图片 欢迎BT [复制链接]

辛苦工作中 真身

欢迎BT高手们发挥=_=

相应号召 自贴图片 欢迎BT(8/5/2004 11:35:00 PM 上传)

相应号召 自贴图片 欢迎BT(8/5/2004 11:35:00 PM 上传)

我不是BT高手,呵呵,我就是进来看看而已~~

真的是楼主吗?楼主一定岁数很大了吧~~~

既然号召BT 那么...

300度近视 有点瘪嘴 应该从事金融财务或者市场营销 年龄在24到27之间 没有异性伙伴

鉴定完毕

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

火力G这么强啊~~~~

你怎么看出楼主没有异性伙伴的啊?

楼主呢?真的吗?

白领啊,不错不错[em03]

以下是引用Holyshare在2004-8-5 23:57:08的发言:

既然号召BT 那么...

300度近视 有点瘪嘴 应该从事金融财务或者市场营销 年龄在24到27之间 没有异性伙伴

鉴定完毕

其实火力是嫉妒别人~

[em06]

有点瘪嘴[em07][em07]

另外火力,你把我说老了.........

以下是引用Holyshare在2004-8-5 23:57:08的发言:

300度近视 应该从事金融财务或者市场营销 年龄在24到27之间 没有异性伙伴

以拍这张照片时的状态来说,说对1点,说错3点.......

如果我没想错的话.火力的思路很流氓.........

以下是引用R.Pires在2004-8-6 12:33:22的发言:

以拍这张照片时的状态来说,说对1点,说错3点.......

如果我没想错的话.火力的思路很流氓.........

那应该是最后一点说对了

[em04][em04][em04]

我的思路不流氓 就是有点情色

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

好吓人
发新话题 回复该主题